Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

28.07.2026 в 05:32, Павелллл сказал:

И возможно моя ошибка заключалась в том, что я думал, что человека можно раскачать.

Таки можно это сделать. Не всегда, не когда случай дико запущенный и проблемный.

Но часто можно.

Другой вопрос - что конкретно ты для этого делал? Просто типа был сам внимательным и благодарным? 

Так это способ только бабе еще больше комплексов внушить, и в депрессию её вогнать. Ведь на фоне такого раскрепощённого и классного и благодарного тебя, она будет выглядеть го*вном и мразью. 

Ты уже её до слёз и отчаяния доводишь. 

Ты вписался в очень, очень сложную игру. К таким вещам подход нужен грамотный. Надо быть осведомлённым, знающим многое. Просто желание всех спасти, вылечить, научить и т.д - этого тут не хватит. Нужно ещё знать как это делается, уметь сложные и творческие манёвры применять. В этой, игре так просто не победить, за счёт детских школьных уравнений 2+2=4. Просто за счёт личного примера. 

Пэ^

Пэ^

И возможно моя ошибка заключалась в том, что я думал, что человека можно раскачать.

Таки можно это сделать. Не всегда, не когда случай дико запущенный и проблемный.

Но часто можно.

Другой вопрос - что конкретно ты для этого делал? Просто типа был сам внимательным и благодарным? 

Так это способ только бабе еще больше комплексов внушить, и в депрессию её вогнать. Ведь на фоне такого раскрепощённого и классного и благодарного тебя, она будет выглядеть го*вном и мразью. 

Ты вписался в очень, очень сложную игру. К таким вещам подход нужен грамотный. Надо быть осведомлённым, знающим многое. Просто желание всех спасти, вылечить, научить и т.д - этого тут не хватит. Нужно ещё знать как это делается, уметь сложные и творческие манёвры применять. 

Пэ^

Пэ^

Но часто можно.

Ты вписался в очень, очень сложную игру. К таким вещам подход нужен грамотный. Надо быть осведомлённым, знающим многое. Просто желание всех спасти, вылечить, научить и т.д - этого тут не хватит. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

рушатся отношения в третий раз

2. 4

3. 1170

Фродо идёт к Ородруину

4. 4

5. 33

Подруга детства

• Создать...