Перейти к публикации
пикап.Форум

А бывает ли так вообще ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Задам вам очень интересующий меня вопрос.

Наверное, каждый из вас замечал такую вещь.

Вот познакомишься с малышкой, - и вроде бы она не пытается свалить или еще чего похлеще.

Идет разговор.

Но.... - и тут самое главное....

Ты ловишь себя на мысли, что общение ваше полностью висит на тебе - с ее стороны никакой активности. Поясню на примере. Вот вы идете и общаетесь (то же самое справедливо и в отношении общения по инету - один в один) - но ты находишься в роли задающего вопросы (пусть вопросы и с подвохами и другие интересные вещи), а она в роли отвечающей. И если ты перестаешь задавать вопросы ей - она молчит и ничего не говорит. Вот что ты будешь с ними делать. Сколько раз такое замечал. А недавно проводил эксперимент.

На сайте знакомств сижу в роли задающего вопросы - отвечают. И даже не однословно, а развернуто, - но с их стороны никакой активности нет - ни рассказывает ничего, не спрашивает. Как будто просто бабы просто тупо ждут, когда их что-нибудь спросишь, а по-другому они не могут.

Т.е. если ты просто кинешь не вопросительную фразу, а повествовательную, - ответа не будет. И на этом общение вполне может прекратиться. Вот как с этим быть ? Или просто это свойство такое у баб - не проявлять вообще никакой активности ?

Далее. То же самое справедливо по поводу звонков. Порой - не можешь встретиться с бабой долгий период - ну там 2 недели. Поэтому, чтобы не остыла - приходиться раз там в 3 - 5 дней позвонить и коротенько поболтать - чисто отметиться. Но бабы же сами никогда не звонят. Вот как тут быть ?

Я и такой эксперимент проводил - специально долго не звонил - так на этом все и прекратилось. Я не жалею, - но хоть могла же она поинтересоваться - почему я ей не звоню.

Ваши отзывы тоже полезны, поэтому - жду их я. :) (я бы не стал спрашивать, если бы это носило единичный характер, но по моим личным выкладкам получается именно так)

Опубликовано:

2Автор : В начальной стадии я не против проявить инициативу, но в отношениях вообще я ценю обоюдный интерес. Если меня не удовлетворяет его (интереса) отсутствие после нескольких бесед, когда лично я считаю, что он должен появиться - я прекращаю общение. Дальше все зависит от нее. Захочет - будем общаться, но с проявлением интереса с ее стороны, не захочет - не будем. Считаю, что в этом случае я ее не заинтересовал. Каждому по жизни - свое, поэтому на таких я не в обиде.

Опубликовано:

Аффтар, просто ты всех этих девушек не сильно заинтересовал, если бы заинтересовал то гудение твоего телефона от звонков и смсок сидело бы у тебя в горле...

Опубликовано:

Хм, ИМХО, мне кажется, что тут дело в грейдерах, т.е есть ведущие и ведомые. Ведомые более склонны к ответам, ведущие привыкли начинать, заводить, спрашивать, поддерживать разговор.

Но, в данном случае мне кажется, что ты недостаточно ее заинтересовал. Подкинь интригу, не будь прямолинейным, попытайся быть экстраординарным. Иногда недоговори, иногда дай ей понять, что ты знаешь то, что не знает она, о ней же. Неплохо работает. :)

Опубликовано:

По поводу не заинтересовал - согласен.

Смущает только, что многих я незаинтересовываю как-то.

Выход годного малый.

Видимо, это повод работать над собой в два раза сильнее.

:)

Опубликовано:

бывает.

тут вот в пикап приведена цифра в тысечах человек - красивых одиноких девушек в Москве.

но не сказано скока из них умных.

так что не заинтересовал это не повод отчаиваться.

сплошь и рядом:

сижу в кафешке напрягаюсь изо всех сил, а она срожила руки на груди и позевывает.

че тут сделаешь?

а просто все,

" ладно, пойдем прогуляемся" и при смене обстановки и не спешной прогулке, девушка вдруг раскрывается и на первом свидании рассказывает тебе все свои тайны, причем идем мы с ней уже в обнимку.

и после этого тебе звонки смс и все какие есть способы предачи информации работают не переставая.

тут прощупываение нужно (блин не помню как это по научному, надо будет перечитать пикап).

плохо сидится - надо пройти прогулятся, сейчас вот зима правда, хотя какая это зима нахрен.

Опубликовано:
Привет всем.

Вот познакомишься с малышкой, - и вроде бы она не пытается свалить или еще чего похлеще.

Идет разговор.

Ты ловишь себя на мысли, что общение ваше полностью висит на тебе - с ее стороны никакой активности. Поясню на примере. Вот вы идете и общаетесь (то же самое справедливо и в отношении общения по инету - один в один) - но ты находишься в роли задающего вопросы (пусть вопросы и с подвохами и другие интересные вещи), а она в роли отвечающей. И если ты перестаешь задавать вопросы ей - она молчит и ничего не говорит. Вот что ты будешь с ними делать. Сколько раз такое замечал. А недавно проводил эксперимент.

На сайте знакомств сижу в роли задающего вопросы - отвечают. И даже не однословно, а развернуто, - но с их стороны никакой активности нет - ни рассказывает ничего, не спрашивает. Как будто просто бабы просто тупо ждут, когда их что-нибудь спросишь, а по-другому они не могут.

Т.е. если ты просто кинешь не вопросительную фразу, а повествовательную, - ответа не будет. И на этом общение вполне может прекратиться. Вот как с этим быть ? Или просто это свойство такое у баб - не проявлять вообще никакой активности ?

Далее. То же самое справедливо по поводу звонков. Порой - не можешь встретиться с бабой долгий период - ну там 2 недели. Поэтому, чтобы не остыла - приходиться раз там в 3 - 5 дней позвонить и коротенько поболтать - чисто отметиться. Но бабы же сами никогда не звонят. Вот как тут быть ?

Я и такой эксперимент проводил - специально долго не звонил - так на этом все и прекратилось. Я не жалею, - но хоть могла же она поинтересоваться - почему я ей не звоню.

Ваши отзывы тоже полезны, поэтому - жду их я. :) (я бы не стал спрашивать, если бы это носило единичный характер, но по моим личным выкладкам получается именно так)

Сам тоже с такой канителью сталкивался,тоже проверял,дай думаю поэксперементирую,вопрос(полный) на него идёт односложный ответ типо "Да" или "Нет".Знакомился на сайтах знакомств(уже давно завязал),тоже познакомишься,вроде понравился,но всё равно не 0 активности,вся в пассиве,вопрос-ответ,ничего сама не спросит,а напишешь просто может и не ответить,единственная девушка была на том сайте знкомств которая реально проявляла интерес.что спрашивала,рассказывала,мне понравилась,но потом уже разонравилась.И ещё заметил,что незнакомые девушки ведут себя подобным образом,хер разговоришь,а вот знакомые,фиг рот заткнёшь)))Может это зависет оттого насколько ты её зацепил,незнаю,но не может же быть это столь массовым.Так что ты не один такой)))))

Опубликовано:

Значит так. Первое, психологическиое объяснение. Ты обратился к ней с чем угодно=открывашка-знакомство (Мета сообщение - я тебя хочу), она тебе отвечает, как ей кажется, инстинктивно правильно (МС - почему это я должна тебе себя дать?). Ты навязываешь ей глобальный фрейм в котором у ТЕБЯ роль ПРОСЯЩЕГО у НЕЁ роль ДАЮЩЕЙ. С точки зрения логики зачем Дающему интересоваться Просящим? Сюда же стоит отнести принцип недоступности самки. Если она будет доступна, то какова же её ценность. К сожалению недоступность эта проявляется, на мой взгляд, в изощрённой форме - то есть то, о чём ты говоришь! Всё логично!

Второе, Всё меняется, когда в игру вступают другие мативации и аспекты. К ним стоит отнести ДОВЕРИЕ, ЛЮБОПЫТСТВО и ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ! Как их добиться? Ну самое главное это поведение! БД - это отличный манипулятор аспектами "Любопытство" и "Заинтересованность". Я не говорю сейчас о высокоранговости мужчины. Ибо там несколько другие правила(сразу есть заинтересованность и отключение некоторых логических путей поведения ввиду превалирования инстинктивных программ.). Я говорю, что проявление необычных привлекательных, интригующих, загадочных, перспективных моделей поведения непременно заставит девушку интересоваться тобой.

Доверие...хм...это, пожалуй, самое ценное из всего. Чтоб его добиться нужно поведение несколько иное чем БД. Хотя в принципе одно другому не мешает, но на логических уровнях кажется несовместимым. Основным фактором влияющим на преобретение доверия является Ответное доверие (ты начинаешь показывать ей что ты ей доверяешь), наличие совместной тайны(теория кокона где-то здесь тоже берёт своё начало), рассказываение всяческих историй (метафор) про себя, людей...плюс кинестетика.

Пока достаточно! ;)

Опубликовано:

Не заинтересовал на столько, чтобы девочка брала инициативу (в разговоре, в звонке, в сексе) в свои руки. Если девочку интересуешь сильно, то она сама тебя может соблазнять:)

Опубликовано:

Не заинтересовал. Видимо, нужно почитать книжек, раскрыть кругозор, уметь общаться на разные темы и иметь свое обоснованное мнение на внешние события. А может девочка сама дура :)

Опубликовано:
Привет всем.

Идет разговор.

аффтар, начни мыслить позитвино....

это не тебе не перезванивают и не пишут первыми... это ты диктуешь условия отношений и общения и все девочки сидят и покорно ждут твоего разрешения заговорить )))

как вариант прочти книгу "Солярис" - там эта тема вскольз затрагивается... поверь, когда тебе постоянно названивают и контролируют каждый твоей шаг - это ужас!!! ))))

Опубликовано:

Ну у меня в принципе такая же фигня. Вроде и позитив, и ССС со стороны дев замечаешь, и главное - заинтерисованность!!!! А вот пассивность страшная. Она: " мне нравится как ты болтаешь - расскажи еще что нибудь" А сама сидит молчит. Или это вообще СУПЕР: " Мне ЖЕНСКАЯ ГОРДОСТЬ не позволяет звонить мужчине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Писец.

И вот так и получается

Порой - не можешь встретиться с бабой долгий период - ну там 2 недели. Поэтому, чтобы не остыла - приходиться раз там в 3 - 5 дней позвонить и коротенько поболтать - чисто отметиться. Но бабы же сами никогда не звонят. Вот как тут быть ?

Я и такой эксперимент проводил - специально долго не звонил - так на этом все и прекратилось.

:(

Опубликовано:
Или это вообще СУПЕР: " Мне ЖЕНСКАЯ ГОРДОСТЬ не позволяет звонить мужчине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Писец.

:(

универсальная утилизация для подобного рода "ответов"

она - мне мои принципы не позволяют делать это или то!!!

ты - ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ТВОИ ПРИНЦИПЫ ДОРОЖЕ МЕНЯ, ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, ТО ИЗВИНИ, МНЕ ТАКАЯ ДЕВОЧКА И НАФИГ НЕ НУЖНА!!! ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА БУДЕТ ВАЖНЕЕ ПРИНЦИПОВ!!!

Опубликовано:

ты - ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ТВОИ ПРИНЦИПЫ ДОРОЖЕ МЕНЯ, ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, ТО ИЗВИНИ, МНЕ ТАКАЯ ДЕВОЧКА И НАФИГ НЕ НУЖНА!!! ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА БУДЕТ ВАЖНЕЕ ПРИНЦИПОВ!!!

Пасиб! использую!

Опубликовано:
ы - ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ТВОИ ПРИНЦИПЫ ДОРОЖЕ МЕНЯ, ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, ТО ИЗВИНИ, МНЕ ТАКАЯ ДЕВОЧКА И НАФИГ НЕ НУЖНА!!! ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА БУДЕТ ВАЖНЕЕ ПРИНЦИПОВ!!!

после такий фразы любая девка пошлет вас в пешее эротическое и будет права, используй

Опубликовано:
после такий фразы любая девка пошлет вас ....

ИМХО, не пррав. Категоричность и чрезмерную жесткость фразы можно смягчить убрав "нафиг не нужна", оставив смысл правильным.

Опубликовано:

Пробовал так делать - девочки после этого просто перестают общаться.

Скорее дело в недостаточной заинтересованности. И подобная фраза (типа нафиг не нужна) скорее будет воспринята как МС - я обижен и пошли вы все. ИМХО.

Опубликовано:

2Автор: Как ты подписал топик?

-"Звонок со стороны баб". Не девушек, девочек, девченок, а БАБ! Ты можешь писать,что это не имеет значения, важна суть и пр. Но , до тех пор, пока ты будешь пренебрежительно относиться к девушкам, бояться и ожидать от них подляны, что бы ты ни говорил им- они будуть чувствовать такое твое отношение и ты будешь им не интересен.

Постарайся вникнуть в их суть, понять их. Если у тебя есть сестра- почаще общайся с ней.

Опубликовано:

-"Звонок со стороны баб". Не девушек, девочек, девченок, а БАБ! Ты можешь писать,что это не имеет значения, важна суть и пр. Но , до тех пор, пока ты будешь пренебрежительно относиться к девушкам, бояться и ожидать от них подляны, что бы ты ни говорил им- они будуть чувствовать такое твое отношение и ты будешь им не интересен.

Постарайся вникнуть в их суть, понять их. Если у тебя есть сестра- почаще общайся с ней.

+1

У некоторых людей просто нет той искры, которой на первый взгляд не видно, такого качества, загадочного и неуловимого но благодаря которому ты на первый взгляд ничего особенного и не делаешь, а девушка сама начинает тобой интересоваться

Опубликовано:

+1

У некоторых людей просто нет той искры, которой на первый взгляд не видно, такого качества, загадочного и неуловимого но благодаря которому ты на первый взгляд ничего особенного и не делаешь, а девушка сама начинает тобой интересоваться

Не хватало только мне еще возродить мое идеалистичное отношение к жизни, которое я в себе благополучно убил. Бабы = девушки.

Опубликовано:

Именно не "бабы", а "девушки", если ты их будешь так называть от тебя не убудет, а им приятно. Так же как и сказать продавцу в магазине "спасибо", вроде бы и не за что, а человеку приятно будет. Так же как и девушка проявляет инициативу. Звонит в неподходящий момент. Приглашает скучно провести время в неудобный для тебя день. Вроде бы и нету в этом ничего хорошего, а тебе хочется.

Опубликовано:

Говори об интересном! О сексе, об отношениях, о ее зверушках, ее чувствах и все наладится. И еще- судя по всему, разговор не имеет цели, ни для нее, ни для тебя.

Она трахатся хочет, а ты тут болтаешь! Говори только для того, чтобы трахнуть, возбуждай ее чувственность каждым словом, говори на грани фола, неэтичности. Задавай вопрос о цвете ее трусиков, о том как она стонет во время секса. Только говори об ЭТОМ и дай ей понять ЗАЧЕМ ты об этом спрашиваешь. И разговор станет ну очень интересным для обоих. И если он пошел в таком русле, то очень скоро следует предложить поехать в теплое и приятное местеко, где ты ее трахнешь. Иначе тебя сочтут идиотом и пошлют на ...

Опубликовано:

Говоришь, так происходит всегда?! Стоит задуматься, может причина в тебе? Заинтересовал? Показал ценность? Врятли.......Поверь, Иначе и болать будут, и смешить, и звонить........Лишь бы не потерять тебя..........Развивайся.........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...