Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, серьезный случай :[

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поступил я в новый универ в этом году, мне 18.5 лет сейчас... В моей группе оказалась одна замечательная девушка. а несколько месяцев мы с ней очень хорошо подружились, потому что она просто замечательный человек. Но вот потом я понял, что влюбился в неё по уши... влюбленности бывали у всех, но никого и никогда я не любил так, как её :unsure: Девушка классная, но очень скромная и закомплексованная немного, у неё никогда не было ни с кем серьёзных отношений. Я ей нравлюсь не только как друг, но и как парень, но она просто боится отношений :unsure: Вчера я её первый раз поцеловал, всё было прекрасно, а сегодня она меня очень стеснялась и вообще она, по ходу, боится того, что произошло. Она сама говорит, что она хочет меня любить, но не может... :unsure: Что можно сделать в такой ситуации...? :(

Опубликовано:

Хотеть и тоже не мочь. Чуток больше за неё, но делать шаги вперёд.

а вообще, трахнуть надо, вот и всё. а вот на вопрос как, это ты уже порой сайтик, тебе осталась самая малость, место где вы будете наедине, возбудить(ОВП и цемчики ушки\шея + кино), проверить на мокрость, своим пальчиков, снять одежку и трахнуть эту прелесть.

а то что она говорит, она говорит для того чтобы переложить на тебя ответственность и тебе её надо взять.

Опубликовано:

Да я её хорошо узнал за прошедшее время, она и целовалась-то пару раз в жизни, и девственница еще, естественно... А еще я и так стараюсь делать шаги вперед, но она часто боится и сопротивляется... хочет, но боится...

ЗЫ последняя фраза впечатила, похоже на правду, спасибо

Опубликовано:

Ты решаеш за неё и за себя. Поэтому ты должен идти четко и уверенно, утилизируя по пути все отмазки и отговорки. но сначала нужно получить её полное доверие.

Опубликовано:

Послушай , секс это прекрасно, но только если она этого захочет так же как и ты.

Все в твоих руках,ты же лучше её знаешь.

Может она просто стесняется даже себе признаться в том , что хочет ваших отношений.

И как сказано было выше: она должна тебе полностью доверять.

Ведь целоваться то она не стеснялась.

Все будет, но не так быстро.

Если ты ее любишь, то приложишь все свои усилия.

Надеюсь она этого стоит.

Опубликовано:

Мне нужен от неё не секс, я хочу, чтобы она чувствовала ко мне то же, что и я к ней... и целоваться она еще как стеснялась, у меня две недели не получалось её поцеловать, только вчера получилось.

Вот, мы с ней буквально поговорили откровенно, вот её ответ на мой вопрос "Что ты ко мне чувствуешь?"

я хочу быть с тобой, но меня что то сдерживает.вот я и пытаюсь понять что. А поцелуй меня убедил в том, что я....хочу этого

Так вот, что мне делать? (((((

Опубликовано:

Вызывай у неё это состояние, чтобы она ощутила его и пробуй кинестетику, целуй.

Т.е поговори с ней, пусть опишет свои чуства. Ну а ты пользуйся моментом и постепенно увеличивай нагрузку :)

На поцелуйчиках долго не засиживайся.

Опубликовано:

Самостоятельно я пришёл к тому же выводу, так что хорошо, что опытные люди со мной согласны. Спасибо за помощь. Будут еще какие-то вопросы, а они будут, снова подниму тему...

Опубликовано:
Мне нужен от неё не секс, я хочу, чтобы она чувствовала ко мне то же, что и я к ней... и целоваться она еще как стеснялась, у меня две недели не получалось её поцеловать, только вчера получилось.

Вот, мы с ней буквально поговорили откровенно, вот её ответ на мой вопрос "Что ты ко мне чувствуешь?"

я хочу быть с тобой, но меня что то сдерживает.вот я и пытаюсь понять что. А поцелуй меня убедил в том, что я....хочу этого

Так вот, что мне делать? (((((

А ты сам-то чего чувствуешь ???

Мой тебе совет: ТРАХНИ ЕЁ!!!

БЕЗ СОПЛЕЙ И СЛЮНЕЙ!!!

Опубликовано:

Поднимаю тему. Короче, теперь мы с ней встречаемся, но она не хочет со мной встречаться часто и говорит, что ей хватает моего общества в универе. При этом в универе по её просьбе мы себя ведем почти просто как друзья... На каждую встречу в свободное время её приходится уговаривать. И хотя на таких встречах мы отлично проводим время, целуемся и т.п., чего-то не хватает...

Вчера еще была такая ботва, я захотел к ней приехать, она сказала, что не надо, в общем, я на неё реально обиделся и ушёл... потом она всю ночь донимала меня СМС и звонками, плакала, говорила, что я ей нужен, что она хочет со мной встречаться... Утром её увидел, на ней лица не было, ходила вся убитая... ну в общем, помирились...

Ах да, еще она говорит, что я ей очень дорог, но что лучше бы мы были просто друзьями, потому что я для неё очень хороший друг, и хотя я ей нравлюсь как парень, она меня не любит... Прямо хз что делать :(((((

Опубликовано:

Я вот думаю, что она меня не ценит, что ли... может, попробовать на неё пообижаться или немного поигнорить, чтобы поняла, что она может меня потерять...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...