Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А как вы собераетесь отмечать Новый Год?

Faultline

Рекомендованные сообщения

С друзьми (человек 15-18) на квартире, после гулять, жопу морозить :D , а после с любимой в кроватку отогреваться. В выходные на базу отдыха поедем, водку пить, в баню ходить с дефками, на снегоходах кататься....и сексом заниаться :D

в соседнем доме живет друг ) у него будет Party ) толпой туда завалимся и отрываться до утра ) прошлый НГ у него тоже делали... на утро обнаружили дырку в потолке от пробки из под шампанского )

тока родителей надо куда то сплавить )

Мы в прошлом году НГ встречали на крыше дома-9 эт. Мороз был ужасный -35 и ветер.

Заранее замок на чердаке спилили. :D

Но ни чё, две бутылки шампанского выпили, и домой слезли греться и дальше веселиться....

прикольно получилось :)

Прошлый НГ отмечали на хате. НАпились в дрова. Сначала водку бухали и хоть бы что а потом начали пивко пить и так начало унасить что вообще жесть. Потом пришел какойто пацан левый(полу живай-нажрался) у него была дурь и я с пацаном пошли на балком курить косячак завернутый в бумагу от тетрадки. После раскурки НАс начало уносить. Потом пришли какие то телки. Одна начала со мной мутить а я был убитый и мне было пох. Я ее отослал. Пошли с Лешей на кухню лимон жрать(убитым так прикольно). Пока я эрал лимон оказалось что ту телку трахнул другой пацан. Мля я от лимона чуть отошел и пошел искать ту телку. Нашел, налил ей винца и повел в ванну. Там ее оттрахал и вышел с доаольной рожей. В 5 часов утра мне захотелось поспать но места были заняты и мне пришлось соорудить ночлежку из стульев. Под голову поставил стул на крутящей ножки и все кто ходил цепляли его и не давали мне покимарить. Херня, пошел еще чето выпил,уже было часов 7 утра. Все более или менее отрезвели и выяснилось что ту телку которую я трахул еще оприходовал Миша.

Короче ее за ночь трахнуло 3 человека.

Вот так прошел НГ.

А где этот НГ встречать я незнаю....скорей всего на хате...придется новый дефчонок искать

на сноуборде поеду катать с большой большой большой компанией.

поработаю, така сказать, не в поле, а в горах.

да покататься на сноуборде я бы не отказался гденить во Франции ... хотя на красной поляне был и катался, но ща туда друзья не едут и одному впадлу

На первом курсе с одногрупниками НГ встречали дома у одного из них.

Тогда еще только Матрица(водка) в продажу вышла, ну мы её и набрали 5 литров на 10-рых,

и пиво на всякий случай, да и так еще кто приходил с собой че-нить приносил.

Короче накушались мы с этой Матрицы, что у нас началась перезагрузка :D сначала одного резко вырубило, потом другого, смотрю третий спит за столом в спальне, а я держусь до попедного, дефки от куда-то взялись незнакомые. Вышли на балкон покурить и проветриться, а там гирлянда по периметру железных перил была примотана, ну я за ней взялся рукой, а она меня как током пизданет :D ,я немного протрезвел, пошел намохнул еще. Очнулся утром на полу в спальне(ни чё не помню, как здесь очутился), в майке и трусах, а на мне с вечера костюм был (пижак, брюки, рубашка), давай это все искать, НЕТУ :o , все перерыл не нашел, после...., часа через три дверку шифанера открываю смотрю, а он там на плечиках висит аккуратно так и чехол сверху надет. Когда успел раздется???? или раздел кто??? ХЗ :D:D:D Непомню :D:D:D

Вышли на балкон покурить и проветриться, а там гирлянда по периметру железных перил была примотана, ну я за ней взялся рукой, а она меня как током пизданет :D ,

хех )) меня обычо от телика или от машины ) причем довольно стабильно )

Вышли на балкон покурить и проветриться, а там гирлянда по периметру железных перил была примотана, ну я за ней взялся рукой, а она меня как током пизданет :D ,

хех )) меня обычо от телика или то машины ) причем довольно стабильно )

ыыы а я 3 раза ездил в трамваях,2 раза жахало-я терь их болюсь...якорь:)

да покататься на сноуборде я бы не отказался гденить во Франции ... хотя на красной поляне был и катался, но ща туда друзья не едут и одному впадлу

не нах поляну, они сцуки цены задрали круче чем в Европе, а сервис какой был такой и остался.

во Францию тоже не поеду, языкам не обучен - пикапить не смогу, поеду на Урал

А я в Карпаты, там тоже оКуенно :) Ни капельки не хуже чем в Татрах словацких. Во Франции ниразу небыл, нада будет на следующий год попробывать.

А я в Карпаты, там тоже оКуенно :) Ни капельки не хуже чем в Татрах словацких.

да... ну вы даете, кто во францию сваливает на сноу бордах кататься, кто еще куда)

_Максимка_, PchelovoD - ну вы даете )))

Дешево и сердито :D

Задрали елки и дедморозы....

У каждого свой НГ..кто то в сопли бухает..кто то на сноуборде.кто на крыше.А человека Елки и Дедморозы дерут в новогоднюю ночь :lol:

Задрали елки и дедморозы....

У каждого свой НГ..кто то в сопли бухает..кто то на сноуборде.кто на крыше.А человека Елки и Дедморозы дерут в новогоднюю ночь :lol:

Да я в том смысле, что надоела ассоциация Нового года со снегом. :)

А сноуборд опасен для здоровья, особенно если бухать в сопли. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...