Знакомство через сеть..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 054
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
У нас часто говорят , что есть два качества , которые являются худшими в мужчинах и одновременно лучшими в женщинах , это трусость и жадность. почему они являются лучшими у женщин ? потому что щедрость мужчины балансируется рачительностью женщины, трусость женщины заставляет ее в случае угрозы обращаться к своему мужчине , который определяет необходимую степень и меру защиты ее интересов от внешних угроз , потому что это его поле ответственности) поэтому это выражение относится только к мужчинам )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
39
Вызвон девченок с сз
Ну и да, тебя настолько стриггерил вопрос про курьера, что про второй мой вопрос о интересах и хобби ты просто не увидел. (Или сознательно проигнорировал) Собственно, пока что так и не понятно, о чем с тобой трахаться -
281
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Не дефицит, а избалованны в большинстве своем. -
39
Вызвон девченок с сз
Серьезно что-ли? У меня тоже нет высшего образования, но работаю не курьером и далеко не за 40к, и даже не за 100к и даже не за 200к Именно в этом утверждении и скрывается ответ на твой вопрос в чем проблема. Как считаешь, когда девушка услышит, что ты работаешь курьером "потому что это лучше чем работать в пятерочке" - у нее от такого "целеустремленного" мужика писька потечет? Если в работе курьера нет ничего зашкварного - то почему сама формулировка твоего ответа звучит как оправдание? Ну и сам факт, что вопрос "Почему работаешь курьером?" ты считал как "Почему не продавц -
281
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Да,сейчас к мужчине больше требований, если он хочет женщину такого же уровня , то должен как минимум вкладываться материально, так же к росту более жёсткие требования, и ТД и тп. Дефицит женщин.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.