Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой по инету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написала первая она, разговорились, живет далеко от моего города, но летом приезжает (у нее родственники живут в моем городе, да и сама родилась здесь) По началу все прикольно, все классно. Общаемся мы только по выходным, в другие дни она в инет не заходит. Фотку я не высылал ей(просила, но я отказывал ссылая на то, что фотка плохая и тд и тп) и у нее не просил. Долго общались, я вел себя совершенно естественно, потом она начала говорить, что я типа такой классный, начала хвалить, разхваливать... но я сказал ей, что не нужно меня хвалить, ибо я сам пойму действительно я такой хороший или нет, перестала... Общались, общались... она все время говорила, что я ей нравлюсь внутренне. Но я то знаю, что внешность имеет не маленькую роль, особенно по общению в инете. Потом все таки я решил выслать ей фотку, но предупредил, что фотка "Г". Она посмотрела, сказала, что фотка действительно не очень. Я нашел у себя еще одну фотку, только нормальную, вполне... Внешность у меня впринцепи хорошая, она посмотрела, особенно ничего не сказала, я посмотрел её фотку и тоже, воздержался от восхищений (хотя на фотке она очень симпотичная, я честно признаться акуел). Так вот, в чем суть - раньше, прощались по пол часа, поцелуйчики всякие слали и тд и тп, а тут... никаких ни поцелуйчиков никуя. Что делать?

И еще, недавно кинула мне ссылку, там картинка со снежком и текст:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

В Вас залепили Волшебным Снежком!

<Картинка>

Залепи в друга Волшебным Снежком!!!

Залепи в друзей Волшебным Снежком, и тогда Вас и ваших друзей ждёт круглый

год веселья и счастья! Залепи Волшебным Снежком в человека,

который Тебе дорог, и он обязательно полюбит тебя!

я написал - спасибо, попала прямо в ухо))

она зашла в инет, сказал, что зашла поздороваться... поздоровалась и ушла

Девочка мне очень понравилась, что посоветуете?

Опубликовано:

ноги в руки и бегом к ней, несмотря на все трудности из-за расстояния.

ты же в конце концов мужчина!!!!

а прибежав к ней, отдышись для начала и приступай к непосредственному соблазнению...

Опубликовано:

Привет, автор!

Вобщем как мне кажется, у тебя всё не так как ты описываеш на самом деле. Возможно, когда она тебя увидела, она действитеньно разочаровалась, и ты нашёл отмазу - "она говорила ,что я нравлюсь ей внутренне".

Хотя всё это бред .. В реал иди .. с этой тебе ловить нечего .. вообще в и-нете ловить нечего ...

попробуй встряхнуть картину - поигнорь её ..

Опубликовано:

brook - конечно нет, веришь или нет, но я собераюсь жить так же, своей жизнью, а именно дальше учиться клеить девченок и тд

FOOLROOT - Как заинтересовать в моей ситуации? А если будет секс, то не раньше чем летом

Baks 1000км бежать?)) нет, этого я точно делать не буду, да и возможности фактически такой нету

Crack_Master Привет, все именно так, только 1. не знаю, разчаровалась они или нет 2. А может я прогнал, что когда высылал ей фотку я отмазывался? И внешность у меня хорошая, я довольно симпотичный, высокий, улыбчивый. Только фотка совсем не лучшая

Поигнорить как???)) мы общаемся всего 2 раза в неделю по выходным =)

Опубликовано:

вы с ней не общаетесь, вы трахаетесь по инету в мозги друг другу а ты просто еб ш мозг себе и нам.

выйди на улицу или в клуб сходи и склей себе девку реальную а не виртуальную

ЗЫ . потому что любому нормальному мужыку инет служит чтовы взять у девушки номер тел. позвонить и вытащить на свиданку . и чем он сделает это скорее тем он будет умнее :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...