Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ГрЫбОчКи или А где Pickup?

Рекомендованные сообщения

:angry2: Всем доброго времени суток....

Пролистал я сайт... Да ребята если это пикап - то странно... неизвестны ли кому-нибудь из присутствующих здесь молодых людей (достигших хотябы 14 лет) те шаблоны, которые представлены на данном сайте в данное время....

Если раньше за pickUP меня брала гордость, то теперь я вижу картину, которая мне совсем не нравится...((( А именно - перебирание "косточек" старым шаблонам, несуществующие истории (причём с выдачей их за реальные события, произошедшие с одним из описавших их, в каком-либо топике).... Честно говоря Возьмём даже:

"На диване, ты приобнимаешь девочку, берёшь её руку в свою, рассматриваешь её нежные пальцы и удивительные изгибы на её ладони, чувствуешь как приятно будет теплой коже её рук прикоснуться к твоему сокровищу... "

И как, скажите на милость, данный бред может поспособствовать сданию "зачёта"???

Да возможно раньше девушки и велись на такой непрофессиональный подход, теперь же этим можно отрапортавать какую-нибудь деревенскую Маню.... А это надо?????

Сайт (Вернее то, что теперь на нём) убивает смысл pickUP, как спортивно-игрового проекта (которым он по сущности и является)....

PickUP - это же ведь не только умение затащить девушку в постель и конкретно её <Цензура... блин>... PickUP - это умение провести глобальную игру с противоположным полом, с последующим достижением планируемой цели.... В нём должна лежать не обыкновенная тупая похоть и желание <Цензура... блин> девушку, а удовлетворение своих физических, творческих и моральных интересов....

ТАК ЧТО, ЕСЛИ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЕЩЁ НОРМАЛЬНЫЕ ПИКАПЕРЫ, НЕ ОТОШЕДШИЕ ОТ ДЕЛ - ПОМОГИТЕ САЙТУ НЕМНОГО РАЗВИТЬСЯ... ДОБАВЬТЕ ПАТЕРНОВ, ШАБЛОНОВ ПОНОВЕЕ... А ТО ТУТ ЖЕ ИНФА С ДУШКОМ УЖЕ... Я БЫ САМ ВЗЯЛСЯ... ДА В ЛОМЫ.... :)

еще один критик...критика ..критика..критика..

если такой умный..покажи нам деревни ,что ты можешь

подкинь пару "новых" шаблонов..метафор..парочку примеров приведи..а мы поучимся :)

ломает не только тебя. Есть возможность оставить пожелания..чо надо улучшить...я там про шаблоны и т.п. написал, но вроде ничего не изменилось. Далеко не факт, что поклонники форума - являются поклонниками сайта, так что на форумчан ты зря так. А про цели ....эволюция :lol: хотя про цель ты тоже не совсем правильно написал.....цель - достижение любой цели, просто пастель - самая распространённая. А таких цитат можно найти куча и не только на этом форуме

нет слов D31MO$ дело пишет , а ты какого хрена  тут  флуд развадишь если писать влом?????????????

подкинь пару "новых" шаблонов..метафор..парочку примеров приведи..а мы поучимся :)

<{POST_SNAPBACK}>

:blink:<_<:angry:

ломает не только тебя. Есть возможность оставить пожелания..чо надо улучшить...я там про шаблоны и т.п. написал, но вроде ничего не изменилось. Далеко не факт, что поклонники форума - являются поклонниками сайта, так что на форумчан ты зря так. А про цели ....эволюция  :lol:   хотя про цель ты тоже не совсем правильно написал.....цель - достижение любой цели, просто пастель - самая распространённая.  А таких цитат можно найти куча и не только на этом форуме

<{POST_SNAPBACK}>

:) УРА! Зашевелились.... правильно моя бабка говорила: "Обиженный чел начинает шевелиться, чтобы другие не заставили его ещё больше обидеться"... :)

Против форумчан ничё не имею...

Сайт тоже нужен... ведь всё надо в этом мире... допустим продукты переваривания организма тоже нужны - землю удобряют (нет..нет... я это так... к слову сказал :) )....

Меня просто достали темы типа "мне 20 лет, а я ещё даже не целовался... Что ДЕЛаТь????" - развитие парня оставляет желать лучшего.... Loozer :)

Я бы с удовольствием занялся написанием новых шаблонов, патернов, писем незнакомкам и т.д. но счас не могу.... Всё просто - 2 работы... я практически не сплю и реально времени нет.... даже счас пишу и засыпаю... у сонного человека голава работает не в полную силу...

Как меня уволят (если такое случится :) ), то сайт буду забивать инфой... до этого - извените - не получится.... :(

по разговору некоторых из вас я увидел пикаперов былых времён (а не наученных данной (голимой, честно говоря) школой) и понял, что с PickUP еще не всё здесь потеряно.... Это радует....

Ладно... Скоро буду... Удачной охоты... :ph34r:

еще один критик...критика ..критика..критика..

<{POST_SNAPBACK}>

Рес-ПЕЕКТ=)

написано верно...

Вот ты говориш темы лузерские заводятся типа мне 20 я не умею целоваться,заметь твоя тема тоже лузерская,ты сам грузиш тут на нас (хлотя еще толком не понятно на кого=) говориш нам менять сайт,мир, и тд,говориш что сам бы это зделал,но тебе ВЛОМ!

эта фраза тебя охарактеризовала)

зачем было столько писать если тебе реально влом чтото самому менять,а сьезд типа две работы-это уже твой сьезд)

надо было просто не заикаться вообще про ЛОМ)

ибо не тлоько у тя есть еще и реальная жизнь,мы тоже люди занятые=)

да и по статьям много не поймеш,по крайней мере общение на форуме оч помогает!

Такой бред. Даже не буду тратить своё время чтобы отписать ответ тебе.

<{POST_SNAPBACK}>

С одной стороны тоже верно.мое обьяснение почему-выше

PickUP - это умение провести глобальную игру с противоположным полом, с последующим достижением планируемой цели....

Одни играют, другие уже наигрались. Ты все еще играешь.

""""Сайт (Вернее то, что теперь на нём) убивает смысл pickUP, как спортивно-игрового проекта (которым он по сущности и является)...."""

А те че на этом сайте свет клином сошелся? Пикап это не только этот сайт.

Я вот его тоже только недавно обнаружил. Мне вообще не понятно, зачем эти шаблоны нужны. Мне просто не интересно будет, если я поабсчался с девачкой и ничего нового не придумал. Никакого развития личности. И напряжно как-то - вспоминать надо, че за шаблон. Напрягов и на работе хватает.

Вот што меня заинтересовало, так это НЛП, гипноз и иже с ними. Давно хотел поизучать, тока не ради того, чтоб в постель затаскивать, а развития для. И еще чтоб девачек программировать на безболезненное расставание. А то жалко их бывает. А ничего сделать не могу. :(

Я бы с удовольствием занялся написанием новых шаблонов, патернов, писем незнакомкам и т.д.  но счас не могу.... Всё просто - 2 работы... я практически не сплю и реально времени нет.... даже счас пишу и засыпаю... у сонного человека голава работает не в полную силу...

<{POST_SNAPBACK}>

Видно что у тебя голова не совсем работает. Зачем эта тема, если есть свои предложения возьми и напиши. :angry:

PickUP - это умение провести глобальную игру с противоположным полом, с последующим достижением планируемой цели....

Одни играют, другие уже наигрались. Ты все еще играешь.

<{POST_SNAPBACK}>

вот тут я с автором темы согласен :rolleyes:

ломает не только тебя. Есть возможность оставить пожелания..чо надо улучшить...я там про шаблоны и т.п. написал, но вроде ничего не изменилось. Далеко не факт, что поклонники форума - являются поклонниками сайта, так что на форумчан ты зря так. А про цели ....эволюция  :lol:   хотя про цель ты тоже не совсем правильно написал.....цель - достижение любой цели, просто пастель - самая распространённая.  А таких цитат можно найти куча и не только на этом форуме

<{POST_SNAPBACK}>

:) УРА! Зашевелились.... правильно моя бабка говорила: "Обиженный чел начинает шевелиться, чтобы другие не заставили его ещё больше обидеться"... :)

Против форумчан ничё не имею...

Сайт тоже нужен... ведь всё надо в этом мире... допустим продукты переваривания организма тоже нужны - землю удобряют (нет..нет... я это так... к слову сказал :) )....

Меня просто достали темы типа "мне 20 лет, а я ещё даже не целовался... Что ДЕЛаТь????" - развитие парня оставляет желать лучшего.... Loozer :)

Я бы с удовольствием занялся написанием новых шаблонов, патернов, писем незнакомкам и т.д. но счас не могу.... Всё просто - 2 работы... я практически не сплю и реально времени нет.... даже счас пишу и засыпаю... у сонного человека голава работает не в полную силу...

Как меня уволят (если такое случится :) ), то сайт буду забивать инфой... до этого - извените - не получится.... :(

по разговору некоторых из вас я увидел пикаперов былых времён (а не наученных данной (голимой, честно говоря) школой) и понял, что с PickUP еще не всё здесь потеряно.... Это радует....

Ладно... Скоро буду... Удачной охоты... :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

мудрая у тебя бабка! Про галимые темы я вообще не понял к чему ты. Ясное дело тут стараются найти ответы лузеры, многие по возможности этим людям помогают, вполне возможно, что эти люди, после этого всего, сами увлекутся пикапом. Флаг им в руки, пусть учатся на своих ошибках. А тот кто тут, врят ли ограничивается только этим форумом, и, само собой, большинство неопытного народу не могут воспринимать это как игру, для них это неотделимо от жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...