Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Без названия.

Рекомендованные сообщения

Сегодня вечером еду домой. Стою на остановке. Подходит девушка (6,5 думаю хз) встаёт рядом со мной. Я ничего не делаю. Захожу в автобус, сожусь на место для одного человека. Она садится позади. Я ничего не делаю. Моя остановка - я встаю и подхожу к дверям. Она уже там стоит и готовится к выходу. Вдруг автобус резко тормозит и на меня наваливаются бабушка с внучкой, девушку тоже задивают. Они извиняются. Я ничего не делаю. Выходим оба. Она идёт вперед, я поворачиваю направо и иду в свою сторону.

*******,*******,и ********,вот как я могу описать это знакомство.

Респект,зачёт,делай так ещё.Точнее не делай ничего,и будет всё ОК

Сегодня вечером еду домой. Стою на остановке. Подходит девушка (6,5 думаю хз) встаёт рядом со мной. Я ничего не делаю. Захожу в автобус, сожусь на место для одного человека. Она садится позади. Я ничего не делаю. Моя остановка - я встаю и подхожу к дверям. Она уже там стоит и готовится к выходу. Вдруг автобус резко тормозит и на меня наваливаются бабушка с внучкой, девушку тоже задивают. Они извиняются. Я ничего не делаю. Выходим оба. Она идёт вперед, я поворачиваю направо и иду в свою сторону.

:blink:

Стою утром (на работу ехал) в метро, не делаю ничего.

Рядом девушка примерно на 7. (утром все лучше кажутся ;-) )

Заходим в вагон.

Не делаю ничего. ОНА спрашивает = выходите? киваю...

Выходим на одной станции.

Не делаю..

Делаю чего! Номер у меня!

з.ы. Быстро, на ходу, не понял че хотела... ;-)

круто. сегодня ходил в толпе. толкнул около 3 семерок, 9 шестерок и около двадцатки 5-ок. ничего не отвечали. досада. :))

Письмо:

Блин, ты дурень, я ведь толкал ту бабку с внучкой, что бы ты навалился на девицу и познакомился с ней. Эхх ты... банально провтыкал свой шанс. ВСЕ! Теперь еще 3 года будешь дрочить на фоту Бреда Пита из "Интервью с вампиром", рас ты так тупо отвергаешь мою помощь.

Подпись: Персональный амур Descedentа.

Все я ухожу к Atreides, больше не пиши мне, критин, я обиделся!

З.Ы. А если серьезно, то скажу прямо: я не знаю что ты хочешь автор, чего ты добиваешься и какие цели преследуешь, одно я знаю точно - ты ошибся адресом. Мы здесь для того, что бы учится и помогать друг - другу, а не писать непонятно какие репорты, не воспринимай, как личное, просто пересмотри свое отношение к форуму и к пикапу в целом.

--В необходимом - единение, в сомнительном - свобода, во всем - любовь.

Аврелий Августин --

таже история только я не занимался бездействием.....Захожу в Автобус еду в универ...все места заняты стою в проходе около двере...на перекрёствке автобус резко тормозит и в меня летит очаровательная 6-ка я её ловлу вместе летим на женщину стоящую за мной она ловит меня с 6-кой летим мы значит в троем на мужика он ловит нас и бьется головой об приборную панель автобуса...у мужика болит голова...тетка орёт что я ей на ногу упал и сейчас сломаю..девушка лежит в моих нежных обьятьях:))когда все встали...поорали на водилу..мы с девушкой стоим знакомится не хотел почемуто...но она стоит и говорит:

" у меня сейчас будет истерика"...ну раз она начала первая тут я уже немогу отказать в притяном общении...мило поболтали:) Вот такие веселые экстримальные поездки бывают в университет:)

Ржунимагу))))Пацталом)))))

А у меня случай такой был-Еду я в автобусе. сижу поперек салона там сиденье такое было! автобус резко тормозит и мужик стоящий мне на колено животом падает! больно ему было! Правда девчонок рядом не было! :D

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...