Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка && ( друг || ты )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Госпада пикаперы, хотел вот узнать у вас... на каком месте у вас стоит дружба? Были ли у вас случаи, когда вам понравилась девушка друга (просто хорошего товарища) ? что вы делали?

Опубликовано:

В такой ситуации на 1. А мне даже жена друга нравится, но... Это мой ДРУГ и это его ЖЕНА... этим все сказано... Также и про друг vs девушка.

Про товарища наверное аналогично.

У каждого своя градация друг - товарищ - знакомый - незнакомый человек

Опубликовано:

Не пойми меня неправильно, но девушка моего друга для меня не девушка... она мне просто друг. Мне не интересно ссорится с друзьями из-за девушки.

Другой вопрос если это девушка "просто парня", тогда я могу ее запикапить, парень для меня не представляет большой преграды. Понравилась, значит надо пикапить, какие тут вопросы? Ах, нуда, я просто отвык от него. Есть еще тема как- получить по головке. Ну тут вопрос уже твоей физической силы.

Девушка есть девушка, парень есть парень. Они вместе, а тебе нравится девушка? Сделай так, что бы девушка сама влюбилась в тебя, а парня считала ублюдком(учи теорию якорения).

Вывод: парень не помеха, вопрос, нужно ли тебе их разрывать? Будет на 1 врага больше, согласен? тогда вперед и удачи тебе, старайся добиться в жизни всего, повсюду обретая друзей, а не врагов! Удачи.

--Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две.--

Опубликовано:
Не пойми меня неправильно, но девушка моего друга для меня не девушка... она мне просто друг.

Все правильно...

Девушка есть девушка, парень есть парень. Они вместе, а тебе нравится девушка?

...

Вывод: парень не помеха, вопрос, нужно ли тебе их разрывать? Будет на 1 врага больше, согласен? тогда вперед и удачи тебе, старайся добиться в жизни всего, повсюду обретая друзей, а не врагов! Удачи.

Ты меня не так понял...я просто это спрашивал... интересна логика пикаперов... теперь понятно, что ДЛЯ ВСЕХ ДРУЖБА - ЭТО ПЕРВОЕ

КСТАТИ к слову... есть хороший тост про друзей:

Два друга влююбились в одну девушку и решили познакомиться с ней. 1 подходит, а девушка ему " Видишь ту гору...заберись на самую высокую вершину, зажги костер и продержи его 5 дней...если получится, то буду с тобой встречаться..."

Парень полез... Когда 2 подошел к ней, она ответила: "Видишь тот костер на горе? Если ты его погасишь в течении 5 дней, тогда буду встречаться стобой" ..и этот полез...но когда он взобрался на вершину, то увидел друга погибающего от холода и костер который практически погас...он бросил веток в костер, чтобы друг согрелся

Так выпьем же за дружбу...

Опубликовано:

Девушка друга для меня не девушка!!!

но если девушка симпатичная, то парень мне не друг... (шутка)

Опубликовано:

Для меня всё зависит от того насколько дорог мне этот человек! Я лучше в тайне буду любить чем отобью её у друга! Но если просто знакомый то мне похрену! Ответ конечно как у всех, но ты просил ответить и я ответил :) А тост прикольный :)

З.Ы. а если они растались что вы будете делать?

Опубликовано:
Я лучше в тайне буду любить чем отобью её у друга!

А если не отбивать?

Если на один раз?

И далее у них дружба как и раньше. Такое возможно?

ДД - другая девочка

while (ты && друг = настоящие друзья) {

девушка = !девушка;

for (ДД=1;ДД++;ДД<=10)

секс = ты + ДД;

}

Т.е.

если вы с другом настоящие друзья - его девушка для тебя не девушка

следовательно

Т10Д

Так получается :)

FAQ для программистов :D

Опубликовано:

Это не флуд, а тоже для программеров.

CSoul* CMe::Life(){

<...>

CDrug *drug = new CDrug();

CPtr *girl = new CHuman();

<...>

if(Friends(this, drug)){

girl = new CDrug(girl);

}

<...>

foreach(CGirl *girlT in AllBeautifulGirlsInTheWorldArray){

Fuck(girlT);

DrinkBeer();

Response("http://forum.pickup.ru");

Sleep();

MakeMoney();

}

<...>

return this->m_pSoul;

}

Опубликовано:
Это не флуд, а тоже для программеров.

....

Молодец :D , хорошоо знаешь язык C#(если не ошибся)...НО надо давать понятное объяснение для всех, а не для индивидуальностей... перед тобой приятель, кажется, ответил понятно... хотя тоже на языке программеров... НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ ТАК... отвечайте без подобных приколов...

:D хотя они мне понравились

Опубликовано:
CSoul* CMe::Life(){

<...>

CDrug *drug = new CDrug();

CPtr *girl = new CHuman();

<...>

...

<...>

return this->m_pSoul;

}

Ну ты и отжёг :) Я-то пошутил :D

Пол часа сидел разбирался :)

А у кого-нибудь было с подругой друга хоть раз? (ну я имею ввиду настоящего друга и его настоящую подругу и что у вас с ней всё по настоящему было)

Опубликовано:
Offtop:

ioncorpse : Is it C#?

Offtop: нет это С++ с элементами C#, точнее Managed C++, просто от работы мозги потекли, вот и расслабился смешением граней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...