Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Нарцисс

Нарцисс

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Моя молодая девушка купается конечно в моем внимании )

Просто понимаешь в чем проблема, ты, вадимка и буханда любите до.бываться до людей, поучать и умничать. А людям не нравится, когда до них до.бываются и учат без запроса на то. Вот, например, ты гнобил Бунтарку за ее блог в инсте, насмехался и прочее, что в итоге она покинула форум. Я хотел посмотреть, как ты ведешь свой канал, раз подвергал критике ее сс. И что же мы видим, 12 подписчиков. Wtf? Так же вадимка все надевает образ мудреца, благородно делящегося уроками жизни. Вам нужно заниматься своими проблемами, которых до.уя, вадимке дочь свою пристраивать и бабу найти, а не сочинять про девчонок))

Такие дела

Нарцисс

Нарцисс

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто понимаешь в чем проблема, ты, вадимка и буханда любите до.бываться до людей, поучать и умничать. А людям не нравится, когда до них до.бываются и учат без запроса на то. Вот, например, ты гнобил Бунтарку за ее блог в инсте, насмехался и прочее, что в итоге она покинула форум. Я хотел посмотреть, как ты ведешь свой канал, раз подвергал критике ее сс. И что же мы видим, 12 подписчиков. Wtf? Так же вадимка все надевает образ мудреца, благородно делящегося уроками жизни. Вам нужно заниматься своими проблемами, кторых до.уя, вадимке дочь свою пристраивать и бабу найти, а не сочинять про девчонок))

Такие дела

Нарцисс

Нарцисс

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто понимаешь в чем проблема, ты, вадимка и буханда любите до.бываться до людей, поучать и умничать. А людям не нравится, когда ло них до.бываются и учат без запроса на то. Вот, например, ты гнобил Бунтарку за ее блог в инсте, насмехался и прочее, что в итоге она покинула форум. Я хотел посмотреть, как ты ведешь свой канал, раз подвергал критике ее сс. И что же мы видим, 12 подписчиков. Wtf? Так же вадимка все надевает образ мудреца, благородно делящегося уроками жизни. Вам нужно заниматься своими проблемами, кторых до.уя, вадимке дочь свою пристраивать и бабу найти, а не сочинять про девчонок))

Такие дела

Нарцисс

Нарцисс

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто понимаешь в чем проблема, ты, вадимка и буханда любите до.бываться до людей, поучать и умничать. А лбдям не нравится, когда ло них до.бываются и учат без запроса на то. Вот, например, ты гнобил Бунтарку за ее блог в инсте, насмехался и прочее, что в итоге она покинула форум. Я хотел посмотреть, как ты ведешь свой канал, раз подвергал критике ее сс. И что же мы видим, 12 подписчиков. Wtf? Так же вадимка все надевает образ мудреца, благородно делящегося уроками жизни. Вам нужно заниматься своими проблемами, кторых до.уя, вадимке дочь свою пристраивать и бабу найти, а не сочинять про девчонок))

Такие дела

Нарцисс

Нарцисс

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Просто понимаешь в чем проблема, ты, вадимка и буханда любите до.бываться до людей, поучать и умничать. А лбдМ не нравится, когда ло ни до.бываются и учат без запроса на то. Вот, например, ты гнобил Бунтарку за ее блог в инсте, насмехался и прочее, что в итоге она покинула форум. Я хотел посмотреть, как ты ведешь свой канал, раз подвергал критике ее сс. И что же мы видим, 12 подписчиков. Wtf? Так же вадимка все надевает образ мудреца, благородно делящегося уроками жизни. Вам нужно заниматься своими проблемами, кторых до.уя, вадимке дочь свою пристраивать и бабу найти, а не сочинять про девчонок))

Такие дела

Нарцисс

Нарцисс

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебя обидел кто то? ) Откуда столько негатива? 

Моя молодая девушка купается конечно в моем внимании ) Утром просыпается под ласки и разговоры обо всём что ей интересно и беспокоит. В течении дня тоже общение по запросу. Вечером перед сном до глубокой ночи разговоры, если ей того хочется ) Мы куда то выезжаем, гуляем регулярно и тд. В общем кайфуем ) И на форуме успеваю писать. Почему тут одно другому мешать как то должно? ) 

Просто понимаешь в чем проблема, ты, вадимка и буханда любите до.бываться до людей, поучать и умничать. А лбдМ не нравится, когда ло ни до.бываются и учат без запроса на то. Вот, например, ты гнобил Бунтарку за ее блог в инсте, насмехался и прочее, что в итоге она покинула форум. Я хотел посмотреть, как ты ведешь свой канал, раз подвергал критике ее сс. И что же мы видим, 12 подписчиков. Wtf? Так же вадимка все надевает образ мудреца, благородно делящегося уроками жизни. Вам нужно заниматься своими проблемами, кторых до.уя, вадимке дочь свою пристраивать и бабу найти, а не сочинять про девчонок))

Такие дела

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...