Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Raptor Warrior

Raptor Warrior

13 минут назад, виш ня сказал:

Ценность эксперта в высокой вероятности правильности/полезности его советов. 

Ну представь анализ на сифилис, который работает с 50% вероятностью ошибки. Ну а толку от него - проще монетку кидать, точность такая же. Ложноположительный, ложноотрицательный результат - вот это вот все. 

Толку от эксперта, который генерит тонны рандомного текста, в котором иногда проблескивает смысл, но где именно - хрен его знает) 

Я тогда во всех науках эксперт. 

В том смысл, что он не один. Будь он прекрасный эксперт в плане отношений все остальные были бы не нужны, сидел бы себе один да советы раздавал. Именно в дискурсе форума, обсуждении и взглядов на вопрос с разных точек зрения, и есть суть. Т.е. в большинстве случаев под постом автора разворачивается живой диалог, а автор непосредственно, должен принять САМ ту или иную точку зрения, ему, автору, не дают готовый ответ, а самого подталкивают к размышлению, показывают его ситуацию с разных ракурсов.

Выглядит как будто я защищаю Пэ, пздц, дожили... 

Raptor Warrior

Raptor Warrior

7 минут назад, виш ня сказал:

Ну представь анализ на сифилис, который работает с 50% вероятностью ошибки. Ну а толку от него - проще монетку кидать, точность такая же. Ложноположительный, ложноотрицательный результат - вот это вот все. 

Толку от эксперта, который генерит тонны рандомного текста, в котором иногда проблескивает смысл, но где именно - хрен его знает) 

В том смысл, что он не один. Будь он прекрасный эксперт в плане отношений все остальные были бы не нужны, сидел бы себе один да советы раздавал. Именно в дискурсе форума, обсуждении и взглядов на вопрос с разных точек зрения, и есть суть. Т.е. в большинстве случаев под постом автора разворачивается живой диалог, а автор непосредственно, должен принять САМ ту или иную точку зрения, ему, автору, не даёт готовый ответ, а самого подталкивают к размышлению, показывают его ситуацию с разных ракурсов.

Raptor Warrior

Raptor Warrior

2 минуты назад, виш ня сказал:

Так в том то и смысл, что он не один. Будь он прекрасный эксперт в плане отношений все остальные были бы не нужны, сидел бы себе один да советы раздавал. Именно в дискурсе форума, обсуждении и взглядов на вопрос с разных точек зрения, и есть суть. Т.е. в большинстве случаев под постом автора разворачивается живой диалог, а автор непосредственно, должен принять САМ ту или иную точку зрения, ему, автору, не даёт готовый ответ, а самого подталкивают к размышлению, показывают его ситуацию с разных ракурсов.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 634

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 276

Что хочет бывшая жена?

3. 276

Что хочет бывшая жена?

4. 7

рушатся отношения в третий раз

5. 1172

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...