Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
37 минут назад, vadim12 сказал:

Попытках чего? ) Найти нечто сырое и бесформенное, а потом лепить из этого красивое и вкусное? Зачем? Я сразу нахожу красивое и вкусное 😊

В жизни есть некоторые высокие планки, как в спорте. Одни достаточно хороши и берут их, другие нет. Можно не иметь особых амбиций, нацелиться на что то простое, среднее. 

Если бы ты метил в высшую лигу, то знал бы - там тяжело. Там люди на пределе. Там женщинам особенно трудно. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

А должен?

Ну даа ) А иначе просто сомнительно выглядишь с этими рассказами про своих исключительно умных и самостоятельных женщИН, которых много. Которые рядом с тобой не задерживаются, которая ни одна не свела тебя с ума настолько, что тебе бы аж захотелось о ней рассказать ) Ни одна из которых не стала 2ой женой.

Понимаешь нельзя вот так вот просто взять и на ровном месте что то о себе придумать, так чтобы в это поверили ) Надо было почву для таких сказок заранее готовить, за годы до ) 

Что за лига такая? )

Да зачем тебе это знать? )

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну даа ) А иначе просто сомнительно выглядишь с этими рассказами про своих исключительно умных и самостоятельных женщИН, которых много

Не домысливай ) Я нигде не написал что их много. Это первое.

Второе - тебе от моих рассказов легче станет, все сомнения улетучатся? Нет. Ты просишь меня рассказывать о своих отношениях не для того чтобы верить, а для того чтобы это обсуждать(сплетничать).

Третье - мне реально по-барабану веришь ты мне или нет, я тебя даже не знаю )

Четвертое - как ты вообще себе представляешь эту «систему доказательств»? Слова? Фотографии? Видеотчеты из кухни, гостиной и спальни?

Пэ, ты иногда такое отчудишь, что толи плакать толи смеяться. Критиковать этот абсурд уже лень просто.

20 часов назад, vadim12 сказал:

Зачем ты снова передо мной оправдываешься? Если уж совершил подлый поступок

Ты вообще все неверно трактуешь, но желания спорить или переубеждать тебя нет, оставайся наедине со своими проекциями, страхами и фантазиями. Все с кем-то воюешь))

Дзин не затруднило ответить на вопрос и почему-то она не взволновалась так, как ты. Это адекватность и здоровая реакция у человека, зрелая))

Но ты хотя бы изучи, что такое слова и поступки, реально путаешь понятия))

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Да зачем тебе это знать? )

Пэ, расскажи про лиги.

Изменено пользователем Нарцисс (история изменений)
Опубликовано:

которая ни одна не свела тебя с ума настолько, что тебе бы аж захотелось о ней рассказать

Ты это серьезно сейчас? )) Сегодня на этом форуме, учитывая окружение, о своей личной жизни лучше молчать как рыба об лед

Понимаешь нельзя вот так вот просто взять и на ровном месте что то о себе придумать, так чтобы в это поверили ) Надо было почву для таких сказок заранее готовить, за годы до ) 

Придумать что? Я даже ник придумывать не стал )) Зачем?

Пэ, мне порой кажется, что у тебя какое-то свое кино в голове.. «готовить почву.. за годы… для сказок.. нельзя на ровном месте.. придумать..».. Хз, сам веришь во все это? В этот придуманный тобой виртуальный мир внутри форума?😊

Ну, было время, рассказывал о себе много, рассказывал потому, что компания была нормальная, взрослая.. все делились и я делился. Но то время пошло Пэ, и рассказывать что-то о себе тем кто здесь сегодня, ну вот прям нет никакого желания )

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну, было время, рассказывал о себе много, рассказывал потому, что компания была нормальная, взрослая.. все делились и я делился.

Взгляд со стороны, вас разводят, а вы оправдываетесь. В чем проблема просто сказать "Нет"? Всё равно же рано или поздно подловят на чем-нибудь. 

Опубликовано:
11 минут назад, Нарцисс сказал:

Ты вообще все неверно трактуешь, но желания спорить или переубеждать тебя нет, оставайся наедине со своими проекциями, страхами и фантазиями. Все с кем-то воюешь))

Дзин не затруднило ответить на вопрос и почему-то она не взволновалась так, как ты. Это адекватность и здоровая реакция у человека, зрелая))

Но ты хотя бы изучи, что такое слова и поступки, реально путаешь понятия))

Интересный ты персонаж.. поступок совершил ты, а виноватым пытаешься сделать меня )

Вот оно это понятие во всей красе.. пойми, каждый твой следующий шаг показывает тебя, не меня 

Опубликовано:

Интересный ты персонаж.. поступок совершил ты, а виноватым пытаешься сделать меня )

Вот оно это понятие во всей красе.. пойми, каждый твой следующий шаг показывает тебя, не меня 

Вадим, не вертись и не занудничай. Никаких поступков не было, как бы ты ни приписывал и не подменял понятия. Тебе задали вопрос, больше повторять я не буду. Подумай на досуге о своих поступках. Больше мне не пиши, липкость надоедает.

7 минут назад, Raptor Warrior сказал:

Взгляд со стороны, вас разводят, а вы оправдываетесь. В чем проблема просто сказать "Нет"? Всё равно же рано или поздно подловят на чем-нибудь. 

Вообще не понятна неадекватность реакции, типо истерики. Ну не хочешь не говори. Просто видимо нравится раскручивать вокруг себя волны.

Опубликовано:
6 часов назад, vadim12 сказал:

Что за лига такая? )

Лига сексуальных меньшинств. Нам действительно о ней лучше не знать - пусть там Пэ обитает.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Интересный ты персонаж..

Специфический)) 

24 минуты назад, Нарцисс сказал:

)

А что мешает старый аккаунт восстановить? 10 баллов штрафа шестнадцатилетней давности или как?

Опубликовано:
1 минуту назад, Raptor Warrior сказал:

Я с Пэ просто беседую, так как общаюсь с ним давно. Мне любопытно - растет ли он как личность или топчется на месте )

Для меня это просто разговор старых знакомых по форуму. Разводят.. не разводят.. конечно я все его ходы знаю наперед, он мои наверное тоже ) Вопрос в другом, насколько человек вырос в плане личностных качеств и коммуникаций за эти годы. Пока вижу,  как-то не очень вырос. Есть моменты положительные, но в других наоборот - все стало ещё хуже.

Как то так )

4 минуты назад, Нарцисс сказал:

Вадим, не вертись и не занудничай. Никаких поступков не было, как бы ты ни приписывал и не подменял понятия. Тебе задали вопрос, больше повторять я не буду. Подумай на досуге о своих поступках. Больше мне не пиши, липкость надоедает.

Перестань оправдываться. Все ты понял с первого раза, сейчас просто выруливать продолжаешь 

Опубликовано:
1 минуту назад, Рибай сказал:

Специфический)) 

А что мешает старый аккаунт восстановить? 10 баллов штрафа шестнадцатилетней давности или как?

Это плохо, что специфический?))

А можно восстановить? Если он был, что не факт))

Я с Пэ просто беседую, так как общаюсь с ним давно. Мне любопытно - растет ли он как личность или топчется на месте )

Для меня это просто разговор старых знакомых по форуму. Разводят.. не разводят.. конечно я все его ходы знаю наперед, он мои наверное тоже ) Вопрос в другом, насколько человек вырос в плане личностных качеств и коммуникаций за эти годы. Пока вижу,  как-то не очень вырос. Есть моменты положительные, но в других наоборот - все стало ещё хуже.

Как то так )

Перестань оправдываться. Все ты понял с первого раза, сейчас просто выруливать продолжаешь 

Л-липкость

• Советник
Опубликовано:
Только что, Нарцисс сказал:

Это плохо, что специфический?))

Странный вопрос.

А можно восстановить? Если он был, что не факт)

Вообще не понимаю прикола вот так мистики нагонять на ровном месте и исподтишка тыкать палкой. Это какой-то троллинг уровня кредо.

Опубликовано:
Только что, Рибай сказал:

Странный вопрос.

Вообще не понимаю прикола вот так мистики нагонять на ровном месте и исподтишка тыкать палкой. Это какой-то троллинг уровня кредо.

По мне, так не странный вопрос, уточняющий. Я никого не тыкал палкой. Если есть претензии, напишите, пожалуйста, поконкретнее, исправлюсь, если где-то что-то не так))

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Нарцисс сказал:

Если есть претензии, напишите, пожалуйста, поконкретнее

Как будут, напишу красным, не переживай. Пока ты очень смахиваешь на тролля, причем на мульта, да еще и серийного. 

Опубликовано:
49 минут назад, Nullus сказал:

Лига сексуальных меньшинств

Пэ вообще любитель хмари нагонять ) Не, блть, сначала сам тупо пальцем обозначил направление, а когда запросил точные координаты - рация че-то булькнула и зашипела помехами..

Ну.. иди сам штурмуй тогда  ))

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Нам действительно о ней лучше не знать - пусть там Пэ обитает.

Я его всегда с трудом понимал, но в последнее время вообще перестал - что именно он имеет ввиду, когда пишет каких-то мифических методиках проникновения в сознание женщины. Звучит как книжка в жанре фэнтези.. слова знакомые, а что там происходит нихрена не понятно.. Обычные сказки понимаю, фэнтези - нет.

Так и у Пэ, если раньше это все можно было назвать сказками(по восприятию), то сегодня - это какие-то мифические персонажи с мифическими целями и задачами. Смесь инопланетной хрени с параллельными мирами.. Хз, «Волшебник Изумрудного Города» хотя бы дает четкие координаты эмоциям и личностным качествам героев и как все это претерпевает изменения в процессе путешествия.. а тут.. сплошь размытые образы и смазанные персонажи.

• Советник
2 часа назад, vadim12 сказал:

Не домысливай ) Я нигде не написал что их много. Это первое.

Да постоянно пишешь как то там с одной познакомился, то тут.. Куча знакомств, ноль отношений ))

Т.е про какие то знакомства у тебя примеры из личной практики находятся, про отношения - нет. 

Потому и в разделе соблазнения сидишь больше, чем в других ) 

Второе - тебе от моих рассказов легче станет, все сомнения улетучатся? Нет. Ты просишь меня рассказывать о своих отношениях не для того чтобы верить, а для того чтобы это обсуждать(сплетничать).

Да я то знаю что у тебя никаких отношений нет и быть не может. ) 

Четвертое - как ты вообще себе представляешь эту «систему доказательств»? Слова? Фотографии? Видеотчеты из кухни, гостиной и спальни?

Мне достаточно слов, рассказов ) Я увижу эти слова с реальности пишутся или с фантазий. 

Ты это серьезно сейчас? )) Сегодня на этом форуме, учитывая окружение, о своей личной жизни лучше молчать как рыба об лед

Ты так много значения придаешь троллям. ) 

Хотя по сути вообще же пох на них, с чего их трёп должен быть как то слишком важен. 

Ведь ты мог бы например интересно и продуктивно разговаривать об этом с теми кому тема отношений интересна, кто развит в ней. Обмениваться опытом и т.д ) Это по сути важнее же. Здесь ведь не только тролли сидят. 

Ну только когда ты вообще темой интересуешься. ) 

• Советник
Опубликовано:

Ну, было время, рассказывал о себе много, рассказывал потому, что компания была нормальная, взрослая.. все делились и я делился. Но то время пошло Пэ, и рассказывать что-то о себе тем кто здесь сегодня, ну вот прям нет никакого желания )

Ну нет и нет.. Чтож поделаешь. ) Я просто предложил тебе влиться в тему, начать какие то интересные тренды задавать новые. Самому для себя может новый опыт попробовать, вернуться так сказать в мир большого спорта, ворваться в высшую лигу, где люди которые не избегают серьёзных и амбициозных проектов ) 

Ну не твое это чтож ладно ) 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Да постоянно пишешь как то там с одной познакомился, то тут.. Куча знакомств, ноль отношений ))

Т.е про какие то знакомства у тебя примеры из личной практики находятся, про отношения - нет. 

Потому и в разделе соблазнения сидишь больше, чем в других ) 

Пэ, это уже выглядит как бабские предъявы в коридоре перед выходом )

Слишком мелко выглядит ) Откуда это в тебе? Это врожденное или приобретенное?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Да я то знаю что у тебя никаких отношений нет и быть не может. ) 

Очень по женски )

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Мне достаточно слов, рассказов )

Получается, ходить тебе голодным еще долго )

Неужели тебе мало историй в темах? Знаешь, непреодолимая тяга проживать чужие жизни - это тревожный знак. 

Ты так много значения придаешь троллям. ) 

Хотя по сути вообще же пох на них, с чего их трёп должен быть как то слишком важен. 

Ведь ты мог бы например интересно и продуктивно разговаривать об этом с теми кому тема отношений интересна, кто развит в ней. Обмениваться опытом и т.д ) Это по сути важнее же. Здесь ведь не только тролли сидят. 

А сейчас я с кем разговариваю? 

Опубликовано:

ворваться в высшую лигу,

Пэ, ты меня пугаешь )

где люди которые не избегают серьёзных и амбициозных проектов ) 

О каких проектах идет речь? Там реально есть что поделить? )

• Советник
9 часов назад, Нарцисс сказал:

Пэ, расскажи про лиги.

Ну я бы так это описал, через спортивные метафоры  

1) Высшая лига - там люди строят качественные серьёзные отношения, близкие, основательные. Там высокие ставки - материальные, моральные. Там рискуешь многим. И имущество можно потерять, и детей, и репутацию и всякое. Там партнёр выбирается максимально высокого уровня.  Многие поиграв в такие игры, проигравшись там в пух и прах - больше не хотят пытаться.

2) 1ый дивизион - там люди занимаются в основном бл*дством всяким. Занимаются достаточно продуктивно. Но всё же это всё такое, поверхностное, не глубокое. Рисков особых нет. Но и удовольствия весьма блеклые и бедные ) Снять тёлку, потрахать, снять следующую и т.д. Или со стороны баб - подоить одного оленя, потом подоить другого. Там к людям отношение не глубокое, в основном как к расходному материалу. Заниматься продуктивно таким - не нужны ни ум исключительный, ни ловкость.. Достаточно весьма средних способностей.

2,3,4 дивизион и т.д - там уже разные уровни, людей с проблемным психическим здоровьем и низкой востребованностью у противоположного пола. 

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну я бы так это описал, через спортивные метафоры  

1) Высшая лига - там люди строят качественные серьёзные отношения, близкие, основательные. Там высокие ставки - материальные, моральные. Там рискуешь многим. И имущество можно потерять, и детей, и репутацию и всякое. Там партнёр выбирается максимально высокого уровня.  Многие поиграв в такие игры, проигравшись там в пух и прах - больше не хотят пытаться.

2) 1ый дивизион - там люди занимаются в основном бл*дством всяким. Занимаются достаточно продуктивно. Но всё же это всё такое, поверхностное, не глубокое. Рисков особых нет. Но и удовольствия весьма блеклые и бедные ) Снять тёлку, потрахать, снять следующую и т.д. Или со стороны баб - подоить одного оленя, потом подоить другого. Там к людям отношение не глубокое, в основном как к расходному материалу. Заниматься продуктивно таким - не нужны ни ум исключительный, ни ловкость.. Достаточно весьма средних способностей.

2,3,4 дивизион и т.д - там уже разные уровни, людей с проблемным психическим здоровьем и низкой востребованностью у противоположного пола. 

А можно нормальные, здоровые отношения, без рисков и прочих эмоциональных качелей?

Это когда люди живут вместе, не е*ут друг другу мозги, у каждого своя недвижимость. 

Изменено пользователем Raptor Warrior (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Raptor Warrior сказал:

А можно нормальные, здоровые отношения, без рисков и прочих эмоциональных качелей?

Это когда люди живут вместе, не е*ут друг другу мозги, у каждого своя недвижимость. 

Когда в карьеру свою наиграешься, и сам попробуешь - тогда и узнаешь, можно или нет. ) 

Но так я конечно тебе могу заранее сказать - нет, нельзя.

Если будешь иметь исключительные способности, знания и навыки - то может и сдюжишь на этом пути и не провалишься. ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Но так я конечно тебе могу заранее сказать - нет, нельзя.

Если будешь иметь исключительные способности, знания и навыки - то может и сдюжишь на этом пути и не провалишься. )

Не можно, принято.

Забавно что представляя отношения с девушкой чем-то между становой тягой и перетягиванием каната, где ты с одной стороны можешь сорвать себе спину, а с другой тебя могут с ног сбить, ты считаешь свои знания исчерпывающими. Прикинь, возможно жить с девушкой и не рисковать ничем, ну вот да, жить и жизни радоваться. Вот просто жить, ага.

Кстати так и живут адекватные люди, это у которых нет переехавших во взрослую жизнь детских комплексов, им не нужны эмоциональные качели чтобы заполнить внутреннюю эмоциональную пустоту, им не нужно самоутверждаться за счёт других, знаешь... НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которые идут в отношения не как на вторую работу, и не чтобы их там унижали, а потому что в отношениях лучше и проще живётся. Я конечно подозреваю что эта информация подвергнет тебя в шок, и ты сочтешь это сказкой "Здоровые отношения?! Да не может быть такого!", но оно есть. Вот прям в этой реальности.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Raptor Warrior сказал:

Не можно, принято.

Забавно что представляя отношения с девушкой чем-то между становой тягой и перетягиванием каната, где ты с одной стороны можешь сорвать себе спину, а с другой тебя могут с ног сбить, ты считаешь свои знания исчерпывающими. Прикинь, возможно жить с девушкой и не рисковать ничем, ну вот да, жить и жизни радоваться. Вот просто жить, ага.

Кстати так и живут адекватные люди, это у которых нет переехавших во взрослую жизнь детских комплексов, им не нужны эмоциональные качели чтобы заполнить внутреннюю эмоциональную пустоту, им не нужно самоутверждаться за счёт других, знаешь... НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которые идут в отношения не как на вторую работу, и не чтобы их там унижали, а потому что в отношениях лучше и проще живётся. Я конечно подозреваю что эта информация подвергнет тебя в шок, и ты сочтешь это сказкой "Здоровые отношения?! Да не может быть такого!", но оно есть. Вот прям в этой реальности.

Очень ценно конечно послушать рассуждения о море от того кто там не бывал никогда ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Очень ценно конечно послушать рассуждения о море от того кто там не бывал никогда ) 

Так тебе это не мешает рассуждать об отношениях)

"Верный признак дурака — отметать как невозможное всё, что не подтверждается его личным опытом."

Опубликовано:

Смотри, два взрослых, адекватных человека вступают в отношения, у них нет комплексов травм и пр., они готовы к диалогу в отношениях, что-бы обсуждать какие-то спорные моменты. Вопрос, в честь каких праздников у них в отношениях начнутся риски, бошко*бки, качели, скандалы, интриги, расследования? Ответ, не начнутся, только если это в отношения не притащит один из партнеров. Само образоваться оно в отношениях не может, отношения не способны сами по себе порождать эмоции без партнеров.

Утверждая что отношения БЕЗ вышеописанного дерьма невозможны ты либо отрицаешь факт наличия адекватных людей в принципе, либо отрицаешь возможность чего либо что выходит за рамки твоего жизненного опыта, в котором были только такие отношения.

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

19 минут назад, Raptor Warrior сказал:

"Верный признак дурака — отметать как невозможное всё, что не подтверждается его личным опытом."

Понимаешь к чему я? Не всё что мы пережили или о мире думаем, является его полным и всеобъемлющим описанием.

Опубликовано:
04.08.2026 в 00:59, DeanWinchester сказал:

Стал замечать, что чересчур вылизанные , худые и идеальные девчата модельной внешности порой отпугивают.

Меня лично отпугивают девушки с лишним весом, складками жира на животе или плоская фигура, отсутствие талии, некрасивая форма груди, которую видно даже через майку.

А чем может отпугивать стройная подтянутая девушка с талией, грудью, попкой?

Наоборот они притягивают, а не отпугивают. Именно с такими и хочется знакомиться.    

Ты слово "отпугивать" написал в контексте - "ссышь" знакомиться)

04.08.2026 в 00:59, DeanWinchester сказал:

Пытаюсь понять, они и вправду не всегда красивые или психика понимает, что такая красота зарезервирована для папиков и мажоров и заранее идёт обесценивание недоступных модельных девушек?

"зарезервирована для папиков и мажоров")) Смешно немножко. 

Неужели у тебя нет знакомых девчонок хорошей(можно сказать модельной) внешности кто встречается/живет не с "папиком" или "мажором"?

Прям все кого ты знаешь из красивых встречаются/живут только с "папиками и мажорами"? Вряд ли.

У тебя в голове отмазка - типа "я не достоин её", "у ней точно мажор или папик есть". На деле далеко не факт.

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Высшая лига - там люди строят качественные серьёзные отношения, близкие, основательные. Там высокие ставки - материальные, моральные. Там рискуешь многим. И имущество можно потерять, и детей, и репутацию и всякое. Там партнёр выбирается максимально высокого уровня.  Многие поиграв в такие игры, проигравшись там в пух и прах - больше не хотят пытаться.

У меня "высшая лига" ассоциируется с другим. "Высшая лига" - это соблазнять, трахать каких-то известных девушек(моделей, певиц, актрис и т.д).

"Высшая лига - там люди строят качественные серьёзные отношения, близкие, основательные." Какая же это "высшая лига"?

Это практически про любую пару можно сказать.

И бл*дства в "высшей лиге" побольше, чем в других "лигах", более чем уверен)

"Высшая лига" - это не про качество отношений, а про определенный статусный круг в который далеко не все вхожи.

"Там партнёр выбирается максимально высокого уровня." -  уровня чего? Достатка? Интеллекта? Внешности?

Один фиг и расходятся, и разводятся, и живут дальше. Чего уж тут про какие-то уровни говорить)

• Советник
Опубликовано:
54 минуты назад, Raptor Warrior сказал:

Смотри, два взрослых, адекватных человека вступают в отношения, у них нет комплексов травм и пр., они готовы к диалогу в отношениях, что-бы обсуждать какие-то спорные моменты. Вопрос, в честь каких праздников у них в отношениях начнутся риски, бошко*бки, качели, скандалы, интриги, расследования? Ответ, не начнутся, только если это в отношения не притащит один из партнеров. Само образоваться оно в отношениях не может, отношения не способны сами по себе порождать эмоции без партнеров.

Утверждая что отношения БЕЗ вышеописанного дерьма невозможны ты либо отрицаешь факт наличия адекватных людей в принципе, либо отрицаешь возможность чего либо что выходит за рамки твоего жизненного опыта, в котором были только такие отношения.

Понимаешь к чему я? Не всё что мы пережили или о мире думаем, является его полным и всеобъемлющим описанием.

На 2025 год, за первую его половину было заключено 360 тыс браков. 319 тыс распалось. 

Это 9 из 10 браков. 

Наверное так происходит потому что это всё легко и просто 😁

Ну а из оставшихся браков - сколько там ещё несчастных, где измены, скандалы и прочее ) 

Вот потому и получается, хорошие и крепкие отношения которые выбиваются из общей статистики делает только элита, лучшие из лучших ) 

22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У меня "высшая лига" ассоциируется с другим. "Высшая лига" - это соблазнять, трахать каких-то известных девушек(моделей, певиц, актрис и т.д).

"Высшая лига - там люди строят качественные серьёзные отношения, близкие, основательные." Какая же это "высшая лига"?

Это практически про любую пару можно сказать.

И бл*дства в "высшей лиге" побольше, чем в других "лигах", более чем уверен)

"Высшая лига" - это не про качество отношений, а про определенный статусный круг в который далеко не все вхожи.

"Там партнёр выбирается максимально высокого уровня." -  уровня чего? Достатка? Интеллекта? Внешности?

Один фиг и расходятся, и разводятся, и живут дальше. Чего уж тут про какие-то уровни говорить)

Это у тебя очень попсовые какие то представления ) Человека который там преклоняется перед какими то "небожителями".. И не знает что реально в них ничего особенного нет ) Обычные люди, бывают даже крайне глупые. Просто так у них сложилось, что стали известными. Иногда просто вовремя отсосали нужный член ) 

Это как Мерлин Монро говорила - худшее что могла сделать девушка в голливуде, это отказать продюсерам и тд ) Не отдаться тому кому нужно. 

Потому нет ничего высокого, никакого достижения в том чтобы якшаться с подобными ) 

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

И не знает что реально в них ничего особенного нет ) Обычные люди, бывают даже крайне глупые. Просто так у них сложилось, что стали известными. Иногда просто вовремя отсосали нужный член

Как и во всех других - нет ничего особенного. Обычные люди.

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому нет ничего высокого, никакого достижения

А трахнуть "простую Машу" - это что-то "высокое" и достижением является?

Речь была о том, что твоё определение(если так можно выразиться) не совсем верное.

"Высшая лига - там люди строят качественные серьёзные отношения, близкие, основательные." Это не "высшая лига".

Так можно сказать про практически любую пару. Мы все в "высшей лиге" что ли?))

И я, и ты, и дворник Вася, и плотник Петя и все-все-все кто строит серьезные отношения...

Думаю, что нет. "Высшая лига" подразумевает некий круг людей, как правило, статусных и известных - вот попробуй из этой "лиги" кого-то трахнуть, я уж молчу про создание отношений)

39 минут назад, Пэ^ сказал:

На 2025 год, за первую его половину было заключено 360 тыс браков. 319 тыс распалось. 

Это 9 из 10 браков. 

Наверное так происходит потому что это всё легко и просто 😁

Ну а из оставшихся браков - сколько там ещё несчастных, где измены, скандалы и прочее ) 

Вот потому и получается, хорошие и крепкие отношения которые выбиваются из общей статистики делает только элита, лучшие из лучших )

А отношения без росписи? Многие не ставят штамп потому что в этом мало смысла. Семейную ипотеку взять под е*ейший процент? Фамилию можно и без штампа поменять, как и гульнуть со штампом.

Не стоит ровняться на большинство, тем более на опыте большинства в отношениях что-то пытаться строить, иначе можно сразу на всё забить болт т.к. вероятность того что брак не развалится 10%, а то что тебе и изменять не будут и голову не будут делать, и того меньше.

Много ли людей у нас в стране не курят и не вейпят? А многли ли людей которые вообще не пьют алкоголь в принципе, даже по праздникам? А тех кто и НЕ курит и НЕ пьёт? Процентов 5? И что теперь получается что меня не существует?) Нет.

Если процент нормальных отношений маленький, то это не означает что их нет, также это не означает что к ним не нужно стремиться.

Изменено пользователем Raptor Warrior (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как и во всех других - нет ничего особенного. Обычные люди.

Ошибаешься. ) Но оно и понятно, ты же книг не читаешь ) 

Есть люди которые прилежно оттачивают себя, как сложный инструмент. Развивают всячески. 

Такие и становятся - особенными. 

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А трахнуть "простую Машу" - это что-то "высокое" и достижением является?

Трахнуть это вообще не дотсижения ) Кого бы ты там не трахнул - Машу ли, или известную актрису ) Это просто свинство. 

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так можно сказать про практически любую пару. Мы все в "высшей лиге" что ли?))

Ахахаха )) ты че угораешь что ли? 

Опубликовано:
6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"Высшая лига" подразумевает некий круг людей, как правило, статусных и известных - вот попробуй из этой "лиги" кого-то трахнуть, я уж молчу про создание отношений)

У вас разные понимания одного понятия. 

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Есть люди которые прилежно оттачивают себя, как сложный инструмент. Развивают всячески. 

Развивают себя всячески почти все живые люди.

Ты не всю жизнь находишься в теле и разуме ребенка. И опыт житейский появляется и знания и навыки в какой-то деятельности и т.п.

И что от этого? Это не значит, что они становятся особенными.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Трахнуть это вообще не дотсижения ) Кого бы ты там не трахнул - Машу ли, или известную актрису ) Это просто свинство. 

Ты считаешь себя свиньёй? Особенно учитывая сколько баб у тебя было(с твоих слов - около сотни)...

15 минут назад, Raptor Warrior сказал:

У вас разные понимания одного понятия. 

Я уже понял. Он на своей волне. Всё про каких-то особенных пишет)) Смех.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты считаешь себя свиньёй? Особенно учитывая сколько баб у тебя было(с твоих слов - около сотни)...

Во мне много всякой жестокости, и коварства. ) И да я много таким свинством занимался в юности. Но за последние 15 лет праведной жизни, я от этого стал чище, пошел в противоположном направлении. ) И пришел к этому не просто так тоже. А ради себя, ради своего благополучия ) 

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Развивают себя всячески почти все живые люди.

Ты не всю жизнь находишься в теле и разуме ребенка. И опыт житейский появляется и знания и навыки в какой-то деятельности и т.п.

И что от этого? Это не значит, что они становятся особенными.

Это очевидно. И очевидно не все кто развиваются - становятся особенными, способными на что то ) 

Для этого надо книги читать, да ещё и хорошие, правильные. 

Много там всего совпасть должно. И доля везения нужна ) 

Опубликовано:
2 часа назад, Raptor Warrior сказал:

Ты видел отношения, которые описываешь или это только теория?

Опубликовано:

@Пэ^а как ты предлагаешь такой факт обходить? Например, ты окружен качественными возможными партнерами, научился коннектиться, выходить и развивать разной продолжительности истории. Но в итоге всего этого понял, что штырит только начальный этап, когда либидо от партнера и новизны на уровне топ, а потом, когда начинается стабильность, уже вроде не то. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ошибаешься. ) Но оно и понятно, ты же книг не читаешь ) 

Вот смотри, у тебя особенный это типо в хорошем смысле, а Рибай выше схожее по смыслу понятие специфический характеризует отрицательно. Забавно))

Опубликовано:
9 минут назад, Нарцисс сказал:

Ты видел отношения, которые описываешь или это только теория?

Ты их со стороны не увидишь, а отношения знакомых меня практически не интересуют.

Не теория, у меня были подобные отношения.

Вот, кстати, здесь негативно отнеслись к вишня, неординарный персонаж, но по его рассуждениям видно, что он не теоретик и действительно что-то строил и понимает, семья у него, фото выкладывал со своей женщиной в лимузине. Хотя он и специфический, по местным понятиям. А вот другие рассуждения, например, Вадима, Буханды, Мирного война кажутся теоретическими и там скорее травмы какие-то, что препятствуют людям от теории переходить к практике и как говорит пэ к чему-то сложному.

И действительно отношения-это навык, один из самых сложных, потому что все не зависит только от тебя, а еще и от другого человека. Поэтому все разговоры, что сейчас я строю карьеру, а вот это потом, это все нехорошо, лучше стремиться все делать и развивать одновременно и не откладывать на потом.

3 минуты назад, Raptor Warrior сказал:

Ты их со стороны не увидишь, а отношения знакомых меня практически не интересуют.

Не теория, у меня были подобные отношения.

Но ведь закончились.

Опубликовано:
20 минут назад, Нарцисс сказал:

Но ведь закончились

Да, и на то была причина.

Ни что не вечно. 

21 минуту назад, Нарцисс сказал:

А вот другие рассуждения, например, Вадима, Буханды, Мирного война кажутся теоретическими

Когда "кажется" советуют креститься, где-то слышал. 

1 час назад, Raptor Warrior сказал:

Когда "кажется" советуют креститься, где-то слышал. 

Ок

Без обид, я могу ошибиться, но просто на самом деле ничего не мешает строить карьеру и иметь отношения разного типа, чаще всего это отговорки, а навык теряется.

@LisAlisaнапишу здесь

про ндфл вопрос не в вере, а в факте выкладывания подобной информации здесь, для демонстрации непонятно чего, перед кем и с какой целью. Само по себе действие абсолютно глупое. Тем более, что такие бумажки подделать действительно не составляет труда. Главное кого удивлять и кому что доказывать? Мошенникам?

Почему я ему не верю, потому что он с недавнего времени пишет с уклоном в психологию, видно, что начитался пабликов вконтакте психологических, но за этим отсуствует личный опыт.

@Raptor Warriorя тебе поясню прикол с Буханда. Он любит что-то демонстрировать статусное, например, выкладывал часы и якобы ндфл, что еще не помню. Зачем это делать здесь, вопрос к нему. Мне тоже интересно. Наверное, самоутверждение и нравится человеку хвастаться. 

Так вот, недавно произошел забавный эпизод. Я зашел в тему, в которой последние сообщения сделал Буханда и внизу идет перечень вообще последних сообщений, оставленных на форуме во всех темах. И среди них я как раз и заметил сообщение Буханды, в котором дословно был текст, что якобы он выкладывал 7 лет назад здесь ндфл, мне показалось это забавным. Я кликнул, чтобы прочитать сообщение полностью, но, видимо, он вовремя одумался и стер его.

@LisAlisaхорошо, допустим, вишня тоже самоутверждается и хвастается. Но он выкладывает вещи более правдивые из серии фото, которое не подделаешь, как ндфл, скриншот или рассказы Вадима и тп.

@Пэ^так дело не в страхе бросать, а в том, что в принципе перебирать партнеров можно всю жизнь, но в этом нет смысла. Рано или поздно, секс становится обыденным с любым человеком.

@Пэ^спасибо за ответы. Да, про мужчин все ясно и эффект Куллиджа я знаю. Хз, как его преодолевать. Женщины другие по-твоему в этом смысле? Если женщине тоже хочется менять партнеров, как только спадает горм угар?

Опубликовано:

Ок

Без обид, я могу ошибиться, но просто на самом деле ничего не мешает строить карьеру и иметь отношения разного типа, чаще всего это отговорки, а навык теряется.

Без обид разумеется)

Не мешает конечно, всему своё время.

Опубликовано:
1 час назад, Нарцисс сказал:

Вот, кстати, здесь негативно отнеслись к вишня, неординарный персонаж, но по его рассуждениям видно, что он не теоретик и действительно что-то строил и понимает, семья у него, фото выкладывал со своей женщиной в лимузине. Хотя он и специфический, по местным понятиям. А вот другие рассуждения, например, Вадима, Буханды, Мирного война кажутся теоретическими и там скорее травмы какие-то, что препятствуют людям от теории переходить к практике и как говорит пэ к чему-то сложному.

И действительно отношения-это навык, один из самых сложных, потому что все не зависит только от тебя, а еще и от другого человека. Поэтому все разговоры, что сейчас я строю карьеру, а вот это потом, это все нехорошо, лучше стремиться все делать и развивать одновременно и не откладывать на потом.

Но ведь закончились.

Почему веришь вишне , а в буханодовский волшебный ндфл не веришь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...