Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

2 часа назад, vadim12 сказал:

Не домысливай ) Я нигде не написал что их много. Это первое.

Да постоянно пишешь как то там с одной познакомился, то тут.. Куча знакомств, ноль отношений ))

Т.е про какие то знакомства у тебя примеры из личной практики находятся, про отношения - нет. 

Потому и в разделе соблазнения сидишь больше, чем в других ) 

Второе - тебе от моих рассказов легче станет, все сомнения улетучатся? Нет. Ты просишь меня рассказывать о своих отношениях не для того чтобы верить, а для того чтобы это обсуждать(сплетничать).

Да я то знаю что у тебя никаких отношений нет и быть не может. ) 

Четвертое - как ты вообще себе представляешь эту «систему доказательств»? Слова? Фотографии? Видеотчеты из кухни, гостиной и спальни?

Мне достаточно слов, рассказов ) Я увижу эти слова с реальности пишутся или с фантазий. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Ты это серьезно сейчас? )) Сегодня на этом форуме, учитывая окружение, о своей личной жизни лучше молчать как рыба об лед

Ты так много значения придаешь троллям. ) 

Хотя по сути вообще же пох на них, с чего их трёп должен быть как то слишком важен. 

Ведь ты мог бы например интересно и продуктивно разговаривать об этом с теми кому тема отношений интересна, кто развит в ней. Обмениваться опытом и т.д ) Это по сути важнее же. Здесь ведь не только тролли сидят. 

Ну только когда ты вообще темой интересуешься. ) 

Пэ^

Пэ^

Не домысливай ) Я нигде не написал что их много. Это первое.

Да постоянно пишешь как то там с одной познакомился, то тут.. Куча знакомств, ноль отношений ))

Т.е про какие то знакомства у тебя примеры из личной практики находятся, про отношения - нет. 

Потому и в разделе соблазнения сидишь больше, чем в других ) 

Второе - тебе от моих рассказов легче станет, все сомнения улетучатся? Нет. Ты просишь меня рассказывать о своих отношениях не для того чтобы верить, а для того чтобы это обсуждать(сплетничать).

Да я то знаю что у тебя никаких отношений нет и быть не может. ) 

Четвертое - как ты вообще себе представляешь эту «систему доказательств»? Слова? Фотографии? Видеотчеты из кухни, гостиной и спальни?

Мне достаточно слов, рассказов ) Я увижу эти слова с реальности пишутся или с фантазий. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Ты это серьезно сейчас? )) Сегодня на этом форуме, учитывая окружение, о своей личной жизни лучше молчать как рыба об лед

Ты так много значения придаешь троллям. ) 

Хотя по сути вообще же пох на них, с чего их трёп должен быть как то слишком важен. 

Ведь ты мог бы например интересно и продуктивно разговаривать об этом с теми кому тема отношений интересна, кто развит в ней. Обмениваться опытом и т.д ) Это по сути важнее же. 

Ну только когда ты вообще темой интересуешься. ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 276

Что хочет бывшая жена?

2. 276

Что хочет бывшая жена?

3. 7

рушатся отношения в третий раз

4. 1172

Фродо идёт к Ородруину

5. 7

рушатся отношения в третий раз

• Создать...