1 час назад, Raptor Warrior сказал:Когда "кажется" советуют креститься, где-то слышал.
Ок
Без обид, я могу ошибиться, но просто на самом деле ничего не мешает строить карьеру и иметь отношения разного типа, чаще всего это отговорки, а навык теряется.
@LisAlisaнапишу здесь
про ндфл вопрос не в вере, а в факте выкладывания подобной информации здесь, для демонстрации непонятно чего, перед кем и с какой целью. Само по себе действие абсолютно глупое. Тем более, что такие бумажки подделать действительно не составляет труда. Главное кого удивлять и кому что доказывать? Мошенникам?
Почему я ему не верю, потому что он с недавнего времени пишет с уклоном в психологию, видно, что начитался пабликов вконтакте психологических, но за этим отсуствует личный опыт.
@Raptor Warriorя тебе поясню прикол с Буханда. Он любит что-то демонстрировать статусное, например, выкладывал часы и якобы ндфл, что еще не помню. Зачем это делать здесь, вопрос к нему. Мне тоже интересно. Наверное, самоутверждение и нравится человеку хвастаться.
Так вот, недавно произошел забавный эпизод. Я зашел в тему, в которой последние сообщения сделал Буханда и внизу идет перечень вообще последних сообщений, оставленных на форуме во всех темах. И среди них я как раз и заметил сообщение Буханды, в котором дословно был текст, что якобы он выкладывал 7 лет назад здесь ндфл, мне показалось это забавным. Я кликнул, чтобы прочитать сообщение полностью, но, видимо, он вовремя одумался и стер его.
@LisAlisaхорошо, допустим, вишня тоже самоутверждается и хвастается. Но он выкладывает вещи более правдивые из серии фото, которое не подделаешь, как ндфл, скриншот или рассказы Вадима и тп.
@Пэ^так дело не в страхе бросать, а в том, что в принципе перебирать партнеров можно всю жизнь, но в этом нет смысла. Рано или поздно, секс становится обыденным с любым человеком.
@Пэ^спасибо за ответы. Да, про мужчин все ясно и эффект Куллиджа я знаю. Хз, как его преодолевать. Женщины другие по-твоему в этом смысле? Если женщине тоже хочется менять партнеров, как только спадает горм угар?