Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Нарцисс

Нарцисс

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Вишня это @ивиаиаиа 

Там махровый нарцисс в 

Я знаю, что он иа. Так и хорошо, что нарцисс, все люди имеют свойства нарциссов. Может, он ввиду эффекта кулиджа уже не хочет жену, вот и ищет любовниц. А так семью не бросает, обеспечивает по курортам возит. Зачем его судить, его жизнь. По крайней мере у него движуха и женщины есть, в отличие от большинства мужчин теоретиков форума.

Ты не ответил на вопрос, а если

Пэ^спасибо за ответы. Да, про мужчин все ясно и эффект Куллиджа я знаю. Хз, как его преодолевать. Женщины другие по-твоему в этом смысле? Если женщине тоже хочется менять партнеров, как только спадает горм угар?

Нарцисс

Нарцисс

Вишня это @ивиаиаиа 

Там махровый нарцисс в 

Я знаю, что он иа. Так и хорошо, что нарцисс, все люди имеют свойства нарциссов. Может, он ввиду эффекта кулиджа уже не хочет жену, вот и ищет любовниц. А так семью не бросает, обеспечивает по курортам возит. Зачем его судить, его жизнь. По крайней мере у него движуха и женщины есть, в отличие от большинства мужчин теоретиков форума 

Нарцисс

Нарцисс

Вишня это @ивиаиаиа 

Там махровый нарцисс в 

Показать содержимое

Я знаю, что он иа. Так и хорошо, что нарцисс, все люди имеют свойсива нарциссов. Может, он ввиду эффекта кулиджа уже не хочет жену, вот и ищет любовниц. А так семью не бросает, обеспечивает по курортам возит. Зачем его судить, его жизнь. По крайней мере у него движуха и женщины есть, в отличие от большинства мужчин теоретиков форума 

Нарцисс

Нарцисс

Вишня это @ивиаиаиа 

Там махровый нарцисс в отношениях с которым женщине придётся не сладко. Нужно будет делить его со 100500 другими тёлками.. Терпеть его заносчивость. Делать вид что кроме его члена ничто больше её не волнует, ради того чтобы держать его плотно насаженным на крючок. 

Показать содержимое

e4afa50053ffb254.png

2f6cbf6e9a4fe9e4.png

Так и хорошо, что нарцисс, все люди имеют свойсива нарциссов. Может, он ввиду эффекта кулиджа уже не хочет жену, вот и ищет любовниц. А так семью не бросает, обеспечивает по курортам возит. Зачем его сцдить, его жизнь. По крайней мере у него движуха и женщины есть, ыюв отличие от большинства мужчин теоретиков форума 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Что хочет бывшая жена?

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 24

Подруга детства

• Создать...