Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

15.08.2026 в 12:06, ЛебронНеДжеймс сказал:

Наоборот они притягивают, а не отпугивают. Именно с такими и хочется знакомиться.    

Ты слово "отпугивать" написал в контексте - "ссышь" знакомиться)

Вот я и пытаюсь разобраться. Это попытка объяснения  того, что я «якобы не достоин» тем, что мол они не очень и не больно то и хотелось или всё же модельки порой себя настолько загоняют в дистрофию и пытаются улучшить внешность, что начинают отпугивать.

я склоняюсь к тому, что есть и то, и другое. Не исключаю, что некоторые закомплексованным модели себя и вправду начинают чересчур улучшать операциями, перекачкой губов и т.д.

DeanWinchester

DeanWinchester

15.08.2026 в 12:06, ЛебронНеДжеймс сказал:

Наоборот они притягивают, а не отпугивают. Именно с такими и хочется знакомиться.    

Ты слово "отпугивать" написал в контексте - "ссышь" знакомиться)

Вот я и пытаюсь разобраться. Это попытка объяснения  того, что я «якобы не достоин» тем, что мол они не очень и не больно то и хотелось или всё же модельки порой себя настолько загоняют в дистрофию и пытаются улучшить внешность, что начинают отпугивать.

я склоняюсь к тому, что есть и то, и другое. Не исключаю, что некоторые закомплексованным модели себя и вправду набирают чересчур улучшать операциями, перекачкой губов и т.д.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Что хочет бывшая жена?

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 24

Подруга детства

• Создать...