12 часов назад, vadim12 сказал:Попробую ещё раз донести суть: если ты там что-то в превьюхе увидел без контекста, мог бы пройти мимо. Мог бы один раз спросить и не получив ответа пройти мимо. Но ты сделал иначе - стал не только продолжать вспоминать и набрасывать при каждом удобном случае, но и домысливать, комментировать, интерпретировать по своему. Именно на это я и обратил твое внимание.
Вадик, все, что ты пишешь это о тебе, все, что выделено жирным, делаешь ты. Эта ситуация говорит только о тебе, какой ты человек. Я отвечаю последний раз и блокирую, потому что даже тратить сообщения не хочется на тебя, отвечаю, чтобы люди видели твою суть. Потому что тебе бесполезно объяснять. Это как найти в лесу каску, постучать по ней и услышать глухой звук.
А теперь открой предыдущую страницу этой темы и посмотри последнее сообщение, кто вспомнил и спросил про эпизод, а потом встрял ты с фантазией и сейчас это все активно муссируешь. Я вообще не вспоминал больше и не говорил об этом. Ясно?
Вадик, за последние три недели ты прискребался к найту, перепинался с пэ, затем приставал и насиловал неделю война, в этой же теме выше все это есть. Ты каждую неделю находишь к кому прицепиться, это единственное, чем ты занимаешься на форуме.
Только две форумчанки, которые с тобой как-то нашли контакт, это мирта, потому что ты хвалил ее, и мириам, потому что она из органов.
Так вот, Вадик, у тебя абсолютно ригидно нерефлексирующее мышление, ты липкий. Ты не слышишь обратной связи, сплошные проекции выдаешь. Ты и коммуникации-это небо и земля, Вадик.