Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
15.08.2026 в 12:06, ЛебронНеДжеймс сказал:

Меня лично отпугивают девушки с лишним весом, складками жира на животе или плоская фигура, отсутствие талии, некрасивая форма груди, которую видно даже через майку.

А чем может отпугивать стройная подтянутая девушка с талией, грудью, попкой?

Наоборот они притягивают, а не отпугивают. Именно с такими и хочется знакомиться.    

Ты слово "отпугивать" написал в контексте - "ссышь" знакомиться)

"зарезервирована для папиков и мажоров")) Смешно немножко. 

Неужели у тебя нет знакомых девчонок хорошей(можно сказать модельной) внешности кто встречается/живет не с "папиком" или "мажором"?

Прям все кого ты знаешь из красивых встречаются/живут только с "папиками и мажорами"? Вряд ли.

У тебя в голове отмазка - типа "я не достоин её", "у ней точно мажор или папик есть". На деле далеко не факт.

У меня "высшая лига" ассоциируется с другим. "Высшая лига" - это соблазнять, трахать каких-то известных девушек(моделей, певиц, актрис и т.д).

"Высшая лига - там люди строят качественные серьёзные отношения, близкие, основательные." Какая же это "высшая лига"?

Это практически про любую пару можно сказать.

И бл*дства в "высшей лиге" побольше, чем в других "лигах", более чем уверен)

"Высшая лига" - это не про качество отношений, а про определенный статусный круг в который далеко не все вхожи.

"Там партнёр выбирается максимально высокого уровня." -  уровня чего? Достатка? Интеллекта? Внешности?

Один фиг и расходятся, и разводятся, и живут дальше. Чего уж тут про какие-то уровни говорить)

spacer.png

Это Владислава Шелыгина. 

Известна тем, что её фото чаще всего используют на сайтах знакомств мошенники, чтоб разводить мужчин на бабки. 

Мошенникам все равно, они просто AB тестами ищут самую эффективную внешность, которая вызывает максимальное желание у мужиков отдать её денег. 

Изменено пользователем анора (история изменений)
Опубликовано:

Анора, а почему ты мой пост процитировал?

16 часов назад, анора сказал:

Это Владислава Шелыгина. 

Известна тем, что её фото чаще всего используют на сайтах знакомств мошенники, чтоб разводить мужчин на бабки. 

Мошенникам все равно, они просто AB тестами ищут самую эффективную внешность, которая вызывает максимальное желание у мужиков отдать её денег. 

И что? То, что я написал в своём посте причем тут?

Опубликовано:
21 час назад, анора сказал:

spacer.png

Это Владислава Шелыгина. 

"А она точно заплатит?))"

Опубликовано:
21.08.2026 в 14:57, анора сказал:

spacer.png

Это Владислава Шелыгина. 

Ничего особенного.

Вигура по фото отличная.

Но лицо на 5 баллов.

Опубликовано:

Это Владислава Шелыгина. 

Это значит только, что такая внешность нравится в основном идиотам-терпилам.

Опубликовано:
21.08.2026 в 18:57, анора сказал:

spacer.png

Это Владислава Шелыгина. 

Она в жопу имплантов что ли накачала ? Слишком раздутое сидалище, да и любое вмешательство в фигуру или внешность, которое явно бросается в глаза, будь то утка-губошлепка, ногти-куриные лапки, чрезмерная ринопластика, скулы-как у акулы, все это только подчеркивает отклонения в голове обладательницы, что как бы сразу - 1-2/10 по бальности. За что там бабки то отдавать ?

23.08.2026 в 17:40, EverymanX сказал:

Это значит только, что такая внешность нравится в основном идиотам-терпилам.

Во во

Опубликовано:
17.08.2026 в 09:10, vadim12 сказал:

Вот как мне тебе все это объяснить, если ты категорически отказываешься вникать? Одни эмоции у тебя, причем сплошь негативные..

Очевидно же, фразой "для тебя это слишком сложно".

Что непонятного для тебя в определении «хороший человек», какая здесь может скрываться загадка, какие тайны?

Непонятно где именно это определение. "Без гнильцы" не определение, максимум одна из его составляющих.

Каким боком ты приплел сюда исторических персонажей, причем, выборочно? Для чего? Какое они имеют отношение к нашему разговору?

Могу приплести неизвестного персонажа, только суть от этого не поменяется.

Что значит отсутствие гнильцы? Её отсутствие определяющий и единственный критерий "хорошего человека"? Если да, то словосочетание "хороший человек" теряет смысл, можно говорить просто "без гнильцы".

Написал свои мысли, никого не задевая, не трогая, ни к кому конкретно не обращаясь. И что сделал ты?) Если убрать всю лирику - ты просто решил меня до*бать😊

Я поинтересовался о том, что имеется ввиду под хорошим человеком. Для чего... Углубиться в вопрос, подискутировать на эту тему, определить в ходе дискуссии, что "хорошесть" понятие относительное, Геббельс был хорошим для своих маленьких детей? Скорее всего да. И что теперь он хороший? Скажите для большинства он плохой, или плохой потому что (список преступлений)? А что у нас теперь правильность мнения определяется количественно? Нет, алкота подтверждение. Или законопослушность признак "хорошести"? Нет, хватает законопослушных мудаков.

Аллергия на известных персонажей? Рассмотрим типичный любовный треугольник, муж, жена, любовник (жены). Для мужа жена плохая, любовник козёл, для детей мама хорошая, дядя друг, для любовника муж тупой мудак, жена хорошая. И кто прав? А кто в принципе в праве их судить и навешивать ярлыки?

И тут ваша кухонная мудрость не работает, нужно углубляться в вопрос, но вы, к созданию, на это не способны, или не хотите, хотя на аве изображен кит... иронично...

меня до*бать

Вы ещё и мысли читаете? Какой талант пропадает.

Кстати про эмоции, обычно мат используют для эмоционального окраса сообщения, хотя такой эрудит как вы определенно это знает и использовал это

Одни эмоции у тебя

и это

меня до*бать

в одном сообщении в качестве самоиронии... или нет?

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

К этому все вел? ) 

Нет, к этому.

12 часов назад, Raptor Warrior сказал:

Для чего... Углубиться в вопрос, подискутировать на эту тему

Оскорбила фраза "кухонная мудрость"? Можно поменять на поверхностное суждение, но, как и писал раньше, суть от этого не поменяется. Не держите зла в душе. 

Опубликовано:

Мошенникам все равно, они просто AB тестами ищут самую эффективную внешность, которая вызывает максимальное желание у мужиков отдать её денег

Чёт ржу с того как дальше начали отрицать реальность))

Опубликовано:
24.08.2026 в 13:44, Kuzkuz сказал:

Она в жопу имплантов что ли накачала ? Слишком раздутое сидалище, да и любое вмешательство в фигуру или внешность,

Да нормальная жопа. Многим такие нравятся. И такие бывают от природы.

А вот лицо вполне среднее. Ещё и в очках.

Опубликовано:
1 час назад, eklipse123 сказал:

Да нормальная жопа. Многим такие нравятся. И такие бывают от природы.

А вот лицо вполне среднее. Ещё и в очках.

Короче рыночная ценность овер 9999999.99

Опубликовано:
4 часа назад, OhLord сказал:

Короче рыночная ценность овер 9999999.99

Я пока на эскалаторе метро еду то штук 20 таких (и лучше) насчитаю.

Но тупые блогерши втирают, что такие ездят только на подаренных хахалем ламбах.

Опубликовано:
04.08.2026 в 00:59, DeanWinchester сказал:

Этот ровный загар, эта худая фигура, накачанные губы. Пытаюсь понять, они и вправду не всегда красивые или психика понимает, что такая красота зарезервирована для папиков и мажоров и заранее идёт обесценивание недоступных модельных девушек?

Попробуй таких в Питере найти.

Не все красивые девушки работают моделями. Но красивые девушки действительно многих отпугивают. Мне над собой пришлось проделать большую работу, чтобы более-менее преодолеть этот страх.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...