Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

On 8/4/2026 at 9:15 PM, DeanWinchester said:

Ну тут словно самооценка и вправду шаткая.

я понимаю, что это такой же обычный человек, просто имеющий ухоженную внешность,
но в то же время есть понимание, что у неё есть выбор из обеспеченных айтишников, обеспеченных детей бизнесменов и т.д.

Ты пробовал подходы без этих убеждений? 
Будет всегда кто-то лучше, сильнее, быстрее, богаче. 
И с возрастом который после 35-40 работает против тебя - компенсаторных механизмов доплаты все больше и больше. 
И про выбор - одно дело иметь выбор, другое - предполагать за неё и этим заранее отрубать свои возможности. 

Nightraven

Nightraven

я понимаю, что это такой же обычный человек, просто имеющий ухоженную внешность,
но в то же время есть понимание, что у неё есть выбор из обеспеченных айтишников, обеспеченных детей бизнесменов и т.д.

И про выбор - одно дело иметь выбор, другое - предполагать за неё и этим заранее отрубать свои возможности. 

Nightraven

Nightraven

я понимаю, что это такой же обычный человек, просто имеющий ухоженную внешность, но в то же время есть понимание, что у неё есть выбор из обеспеченных айтишников, обеспеченных детей бизнесменов и т.д.

Nightraven

Nightraven

я понимаю, что это такой же обычный человек, просто имеющий ухоженную внешность, но в то же время есть понимание, что у неё есть выбор из обеспеченных айтишников, обеспеченных детей бизнесменов и т.д.
В общем, эдакую амбивалетность надо в голове удерживать. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 9

рушатся отношения в третий раз

3. 1173

Фродо идёт к Ородруину

4. 9

рушатся отношения в третий раз

5. 634

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...