Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
10 часов назад, Antonelli сказал:

Она мне перестала нравиться, меня все чаще стали раздражать ее манеры речи, мимика. Я засматриваюсь на других, более симпотных девочек, с которыми мог бы строить отношения основанные на общих интересах и целях

Это то всё понятно, а какие твои интересы - не очень. 

Вот познакомился бы со мной парень с такими вводными, я бы тоже насторожилась. С ним всё в порядке?))

Есть только пара подруг в городе

Эти откуда вдруг взялись?)

У нас нет драмы, мы не ругаемся несмотря на то что 80% времени находимся вместе в одной квартире

Два овоща каких-то что ли практически? Неудивительно, что тебя колбасит в итоге,  а жить ты когда будешь?

Она мне перестала нравиться, меня все чаще стали раздражать ее манеры речи, мимика. Я засматриваюсь на других, более симпотных девочек, с которыми мог бы строить отношения основанные на общих интересах и целях

Это то всё понятно, а какие твои интересы - не очень. 

Вот аознакомился бы со мной парень с такими водными, я бы тоже насторожилась. С ним всё в порядке?))

Есть только пара подруг в городе

Эти откуда вдруг взялись?)

У нас нет драмы, мы не ругаемся несмотря на то что 80% времени находимся вместе в одной квартире

Два овоща каких-то что ли практически? Неудивительно, что тебя колбасит в итоге,  а жить ты когда будешь?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Первым делом помирись с бабкой

2. 36

3. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 36

5. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...