Камрад, ты прошел эмоциональное насилие.
Ты не виноват - самогалайтить себя смысла нет.
Ты делал лучшее, что ты ей мог предложить.
То что она не приняла и начала тебя ломать - в этом случае - считаю не твоя вина.
Что жёстко напрягло в чтиве:
1) почти сразу лавбомбинг: быстрый переход к сексу, к семье, к детям, зажимание в кровати (!!!)
далее достаточно быстро тебя обесценили даже в цветах и тебе буквально слили в "ничтожество".
и добивает тебя уже не отношениях.
При том, что ты особо не менялся и говном не был. Платил за хату и шел в рост.
И это у неё не первый сценарий (по твоим словам).
2) ее резко жестко разносит - это сигнал плохой, сигнал нестибильной психики и сниженного самоконтроля.
Сначала идет в разъ*еб вообще ничем не остановить, а потом катается в извинениях. Потом снова. Потом снова.
Или же поведение словно как будто ничего не произошло.
Это называется push&pull.
Ничего хорошоего и ведет к разносу твоей психики.
3) это совмещено с постоянная пробивкой твоих границ сбором вещей, мужчинами и прочей хренью.
Резкая смена поведения в негативное при других мужчинах. Прямо ооочень плохо.
Это подлом твоей оси. Перманентный.
4) "развлекай меня, заботься обо мне, вечно дай дай дай, дороже, дороже, дороже..."
Черная бездонная дыра без отдачи назад. Причем ты пришел на эту стадию достаточно быстро.
5) самое на мой взгяд ключевое - когда заболел ты - с тобой расстаются. Ты должен оказывается был догнать.
Никакой эмпатии. Ноль. Также ноль эмпатии к твоим потребностям - в особенности когда ты не спал.
6) про недовольство тобой, и "меняться". Как менять ся от таких людей ты ответа не получишь.
Они сами не знают.
7) активная изоляция тебя от родственников. Насчет друзей? тоже?
Полный контроль твого телефона и патологическая ревность ко все
Вот это все лично заставляет задуматься, что
у неё нечто пограничное с сильно выраженными нарциссичными чертами.
Особенно про последние пункты.
Это даже не инфантилизим.
Это что-то более глубокое и серьезное.
Верни ей бабки, заблочь телефон её у мамы, у себя, забудь про те вещи что у неё, отдай её 100 евро.
Оно все того не стоит и никогда с ней больше общайся - она тебя вынет.
Иначе ты попадешь опять в зависимость из которой ты относительно легко вышел.
Она от тебя не отъе*ется, если ты не выставишь жестко границы и не сбросишь все якоря. Будет ненавидеть.
Ей же - к доктору на ментальное обследование.