05.08.2026 в 22:52, Raptor Warrior сказал:Это волк из DS.
Это соматоингибирующий фактор 😁
Возможно, мне просто «повезло», но тот самый Пользователь, которого тут нельзя называть первым начал собирать мою психику заново, потому что когда я приползла на этот форум, то моя личность уже рассыпалась. Это сейчас, имея медицинское/психологическое образование, я могу оценить ту shitholl в которой я барахталась тогда. Это потом уже были антидепрессанты и годы психотерапии, но если бы не Он, не факт, что у меня нашлись бы для этого силы.
«Повезло» я ставлю здесь в кавычки, потому что я сама целенаправленно его выбрала и долгое время уламывала его заниматься мной. То есть какие-то проблески разума у меня там все-таки пробивались, и, видимо, он их всё же разглядел, раз мной таки занялся 😅
Резюмируя: встреча с этим человеком - это одна из лучших вещей, что произошла в моей жизни. И я до сих пор ему благодарна и готова падать в ноги и принимать всё что он скажет, как аксиому, потому что на моей памяти он никогда не ошибался (никогда!) (кроме разговоров о политике 😄) Так что название темы - не по теме, простите за тавтологию ))