Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сиф

Сиф

3 часа назад, Нарцисс сказал:

Привет!  Тебе повезло. А почему нельзя называть?))

Потому что он единственный, кого тут не просто забанили, а удалили учетку и обнулили репутацию. Зачем, правда, не очень понятно 🥲 По крайней мере, больше я таких действий ни в чью сторону не встречала. По мне так это какой-то лютый неадекват со стороны администрации форума, посему сей ник упоминать всуе мы тоже не будем, а то мало ли 😄

Надеюсь, ты не против, что я использовал твое сообщение для этой темы.

Не против) Мне всё равно, я лишь удивилась, что меня тут кто-то помнит  ещё 😄

На самом деле, я абсолютно согласна с посылом стартового сообщения. Кажется, я даже что-то подобное тут писала. Но контекст, для тех кто в теме - ну максимально неудачный))) Треш - це, конечно, специалист-психолог (нет), пацан к успеху пришел 😂 Вот уж кого точно надо максимально аккуратно слушать на тему отношений)))

Сиф

Сиф

Привет!  Тебе повезло. А почему нельзя называть?))

Потому что он единственный, кого тут не просто забанили, а удалили учетку и обнулили репутацию. Зачем, правда, не очень понятно 🥲 По крайней мере, больше я таких действий ни в чью сторону не встречала. По мне так это какой-то лютый неадекват со стороны администрации форума, посему сей ник упоминать всуе мы тоже не будем, а то мало ли 😄

Надеюсь, ты не против, что я использовал твое сообщение для этой темы.

Не против) Мне всё равно, я лишь удивилась, что меня тут кто-то помнит ещё 😄

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 631

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 26

Подруга детства

3. 16

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 26

Подруга детства

5. 631

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...