Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Нарцисс

Нарцисс

3 часа назад, vadim12 сказал:

И в чем же суть? Пока вижу у тебя одну цель: всем присутствующим рассказать - что этот анонимный форум опасное место и здесь очень плохие люди. Кроме владельца ресурса и модератора )

При этом вся твоя аргументация строится на слухах и сплетнях. «Я их не знаю, сам нигде не присутствовал, но точно знаю как все происходило, потому что мне рассказывали»

Ну согласись, это слабая аргументация. Из разряда «сто человек рассказали, что видели НЛО». 

Вадик, лучше помалкивай. Ведь я и "их знаю, и присутствовал"...

пришли уже и другие форумчане подтвердили про факты и что здесь творилось(ится). Я ведь могу и козыри выложить, которые придерживаю. Так что лучше прекрати свой дешевый цирк и специально не неси чушь истеричную. Играешь слишком фальшиво и нарочито, чтобы сбить прицел.

Нарцисс

Нарцисс

И в чем же суть? Пока вижу у тебя одну цель: всем присутствующим рассказать - что этот анонимный форум опасное место и здесь очень плохие люди. Кроме владельца ресурса и модератора )

При этом вся твоя аргументация строится на слухах и сплетнях. «Я их не знаю, сам нигде не присутствовал, но точно знаю как все происходило, потому что мне рассказывали»

Ну согласись, это слабая аргументация. Из разряда «сто человек рассказали, что видели НЛО». 

Вадик, лучше помалкивай. Ведь я и "их знаю, и присутствовал"...

пришли уже и другие форумчане подтвердили про факты и что здесь творилось(ится).  Я ведь могу и козыри выложить, которые придерживаю. Так что лучше прекрати свой дешевый цирк и специально не неси чушь истеричную. Играешь слишклм фальшиво и нарочито, чтобы сбить прицел.

Нарцисс

Нарцисс

Вадик, лучше помалкивай. Ведь я и "их знаю, и присутствовал"...Тебе пришли уже и другие подтверлили про факты и чтотзлесь творилось и может творится.  Я ведь могу и козыри выложить, которые придерживаю. Так что лучше прекрати свой дешевый цирк и специально не неси чушь истеричную. Играешь слишклм фальшиво и нарочито, чтобы сбить прицел.

Нарцисс

Нарцисс

Вадик, лучше помалкивай. Ведь я "их и знаю, и присутсвовал"...Тебе пришли уже и другие подтверлили про факты и чтотзлесь творилось и может творится.  Я ведь могу и козыри выложить, которые придерживаю. Так что лучше прекрати свой дешевый цирк и специально не неси чушь истеричную. Играешь слишклм фальшиво и нарочито, чтобы сбить прицел.

Нарцисс

Нарцисс

Вадик, лучше помалкивай. Ведь я их и зеаю, и присутсвовал...Тебе пришли уже и другие подтверлили про факты и чтотзлесь творилось и может творится.  Я ведь могу и козыри выложить, которые придерживаю. Так что лучше прекрати свой дешевый цирк и специально не неси чушь истеричную. Играешь слишклм фальшиво и нарочито, чтобы сбить прицел.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...