Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

12 минут назад, T-3 сказал:

Кстати вот к чести Манна. Я чёт от него здесь вообще не слышал ничего в ответ на кейс с Галой. Хотя, другой бы мог и написать про нее, почему и как так произошло со своей колокольни. Причем в не очень выгодно для нее свете. Он как раз к Гале по-человечески отнёсся .

Но при этом его тут поливают)

Галя говорила что в чатах разносил( и где можно спросить поливают? Факт , узнать адрес и приехать не предупредив это неприятно, человек себя чувствует не в безопасности. Если к тебе пэ приедет или Вадик, позвонит и скажет "але, я у подъезда " ты сильно обрадуешься?

LisAlisa

LisAlisa

7 минут назад, T-3 сказал:

Кстати вот к чести Манна. Я чёт от него здесь вообще не слышал ничего в ответ на кейс с Галой. Хотя, другой бы мог и написать про нее, почему и как так произошло со своей колокольни. Причем в не очень выгодно для нее свете. Он как раз к Гале по-человечески отнёсся .

Но при этом его тут поливают)

Галя говорила что в чатах разносил( и где можно спросить поливают? Факт , узнать адрес и приехать не предупредив это не приятно, человек себя чувствует не в безопасности. Если к тебе пэ приедет или Вадик, позвонит и скажет "але, я у подъезда " ты сильно обрадуешься?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 9

рушатся отношения в третий раз

3. 1173

Фродо идёт к Ородруину

4. 9

рушатся отношения в третий раз

5. 634

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...