Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Пишу на этом форуме впервые, ранее только иногда почитывал, есть интересные слова, фразы, предложения и темы. Ниже хочу коротко изложить свою ситуацию. Всем тем кто прочтет уже спасибо ;)

Дело было так...

Летний вечер. Погода просто супер, тепло....Садимся в машину и едем со своими друзяками на вечерний съем. За цель с кем то познакомиться конкретно не ставим, но стараемся не пропустить не одной хорошей девочки.

Не смотря на отличное настроение и хороший вечер, рыбалка заканчивается не удачно. Едим в магазин купить водички. На пороге мага куча народу, судя по их размещению одна компания: парни и девченки.

Выходим с магазина, я бросаю фразу девченкам, тут в ответ, неожиданная для меня реакция, которая свидетельствует о том, что девочки реально не против пообщаться....

Мы указываем на машину, типа поехали покатаемся, кушать они хотели, типа поехали покушаем. Две соглашаются 5,5 и 7,5, третяя хватает мальчика своего под мышки и на лыжи...

В машине знакомимся с девочками, обе студентки, обе не местные, приятные на внешность и острые на разговор. Короче покупаем вино, пиво , едим на шашлык, вечер хорош, но подходит время дележа, нас 3-е их 2-е....пока телимся, понимаем, что реально дальше ехать и некуда, трахаться на улице, тоже можно, но....не такое желание.

Короче отвозим их в общагу, забиваем стелу на другой раз....

...Проходит некоторое время, вызваниваем, забираем их, но уже 3-х, едим в ночное кафе, курим, сильно курим, перебор....Они нам уже не нужны, т.к. рассуждать мы уже не можем :) Отвозим в общагу.

На следующее утро звонит она, типа выручай, больше нет тут никого, бабки нужны, займи...Я добрая такая душа не отказываю, предлагает в залог золото оставить, не беру....

Пропадает на все лето, соотвественно про бабки я уже забыл, но тут сама звонит, куча извинений, давайте встретимся, заодно и деньгу отдам.

Снова все те же люди, я, мой друг и их 2. Едим с ними на природу, выпиваем...во время разговора, переписывается со своим котиком, бред ему всякий смс-ми отпраляет, но при этом трется о меня так, что меня шкалит. Едим с ними на хату, взяли еще выпить...

Сидим за столом минут 15 и тут начинается самое интересное :))))))))) (главный вопрос темы зарыт тут)

Я сижу в кресле она на мне, руки мои так аккуратно гуляют по её делу, начинает рассказывать про свои пирсинг на клитере. Тут у меня уже совсем крышу рвать начинает, друг мой смотрю тоже завелся, маячу ему чтоб он со своей в спальню шел, что он и делает.

Моя же кися, хватает мои руки, ложит себе на грудь, начинает меня ласкать.....

Потихонечку мы долазим и до дивана, начинает снимать с меня шмотки, я даже не успеваю раздевать ее....И тут БАХ, как образало.....типа давай не будем и все такое... (маленькое примечание, груди целовать дает, но лифчик хрен дала снять, в трусики тоже фиг пустила)....

Начинается бла...бла..бла...я пытаюсь понять, что случилось....слова полный бред, вижу что сама горит, но ведет себя как то странно, то за парня расскажет, то за дядю спонсора своего че нить ляпнет..

Возвращается мой друг, ситуация на все 100% повторяется, даже до лифона и трусиков (для статистики мой друг работает на 95% успеха).

Делаю попытку №2, тащу ее в спалню, пытаюсь раздеть, сопротивляется, но главное что не ругается, не кричит там и видно, что ее это не пугает....Говорит типа если хочешь со ной переспать, то ничего 100% не выйдет. Очень уверено произнесла фразу. Отправляем их в расстроенных чувствах домой, крышу просто сносит.

Пару раз случайно встречались на улице с ней, но я был со своей.

Потом еще раз как то ловили девченок и я к ним подъехал, сначала не узнал её, она была в шоке, типа тебе пох с кем знакомиться и т.д. Пытаюсь ее забрать с собой, не ведется..

На следующий день звоню, договариваюсь с ней погулять, говорит что не против. Звоню как и договаривались, отвечает, что не очень хочет гулять, если я не обижусь, то она не пойдет. Вот это было последней каплей,. Забиваю на нее. История закончилась.

Не видел ее уже месяца 3. Хотел бы узнать от вас что за ситуацию я словил, как нужно было действовать, если кто знает. Ну и может, все же наказать её, хотя кенты орут в один голос, что это 100% ДИНАМО :)

Спасибо за внимание, прорвало :)

Опубликовано:

Осилил... повезло тебе!!! :-)

это 100% ДИНАМО

имхо, это было понятно уже после того как она попросила взаймы...

Опубликовано:

2 Жучара

дальнеёшая раскрутка, ведь динамо не останавливается на достигнутом, ей нужно от тебя всё и желательно сразу и в больших количествах...

Опубликовано:

2 Жучара

мог и самое главное должен был...

можно всегда и везде, главное суметь...

Опубликовано:

как? этому вопросу посвящен сайт и форум...

почитай для начала это и это

а по ситуации, что была :

давай не будем и все такое... (маленькое примечание, груди целовать дает, но лифчик хрен дала снять, в трусики тоже фиг пустила)....

есть такое слово - настойчивость!!! ты не дожал

ЗЫ: бросай курить, трава и иже с ней до добра не доведут... сужу по личному опыту...

Опубликовано:

Тут есть такая фишка. С подзознанием и сознанием надо работать.

Одно уже непашет. а другое ещё продалжает сопротивлятся :)

прикладное НЛП для пикапа почитай.

Опубликовано:

2 Жучара

почитай и не забудь сказать спасиба авторам, они старались для тебя и таких как ты, то бишь молодых и зелёных( не принимай мои слова про молодость близко к сердцу, не пытаюсь обидеть)

Опубликовано:

Вобщем недожал.

1.Она.--"У нас секса не будет."

Ты-- Конечно не будет. Ты не сможешь меня

нормально завести. Вот смотри, как надо.

2.Она--"У нас секса не будет."

Ты -- встаешь, выходишь из комнаты: "конечно не будет. Пойду вызову вам такси." Возвращаешься и сходу снимаешь с неё всё, берёшь напором. ( т.н. разрывчик шаблона ) Чё бояться? Деньги то уплочены. :))

А, кстати, деньги она тебе отдала? Больше так не спонсируй никого.

Опубликовано:

2 Serjio El Nappoli, капусту вернула ;)

2 Baks, да с возрастом вроде самый смак, сейчас мне 23, но то что техники и мастерства мне не хватает, это факт (выводы делаю, когда форум курю).

Опубликовано:

Я на прошлый НГ затусил в сауну с тёлкой и не трахнул её ... Она мне на пороге отрезала - Секса не будет - а я повёлся и начил "париться".... в итоге весь год парился ... как говорится как встретишь ...

Опубликовано:
2 Baks, да с возрастом вроде самый смак, сейчас мне 23, но то что техники и мастерства мне не хватает, это факт (выводы делаю, когда форум курю).

я не про возраст говорил, а про пикаперский опыт...

Опубликовано:

Ребята, просто отличные статейки. Внимательное прочтение и вынос из них, хоть часть инфо, уже большой + нам ;)

Спасибо писавшим и советовавшим :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...