8 минут назад, Kuzkuz сказал:Обычно именно тот человек, которого любишь и уважаешь причиняет самую сильную обиду и боль душевную, а негатив вообще всегда накапливается в человеке, тут даже не в отношениях дело - посмотрел новости про убийства да воровство и тебя уже негативном накрыло, наорала на тебя бабка больная на улице и тебя еще больше накрыло, а потом это всё выплескивается на человека, который рядом с тобой только уже по другой причине, так и тут и поводом выступил просто какой-то рилс.
Все мы кушать любим вкусно, но поход в туалет неизбежен, так и в отношениях, три месяца кайфа и спокойных отношений, легко может смениться штормом на пару дней, и это нормально. Женщины если что вообще в выражениях не стесняются, когда у них начинается выброс "говна", поливают всех вокруг, за дело и нет. Ну не сдержал он эмоций под пивком, бывает, я думаю она ему сама кучу всего напихала там в красках, да еще каких.
Так что не стоит тут драматизировать и превращать обычную бытовую ссору в непойми что.
Ну во первых и женщина сама не станет к этому так просто относится, и как она закрыла за ним дверь и не пустила в дом, так и дальше вряд ли ему будет с ней легко помириться. Это только довольно беспечные персонажи легко относятся к словам, к их форме, к их подаче и разным другим показателям.
Тварь еб*ная, сказанное по злому, себе под нос.. Не в лицо - это штука особенная. И опасная. Это брожение какого то злого негатива.
Да бывает люди ругаются, бывает грязно ругаются.
Но тут разные проявления и природа этой ругани - всгда имеют разные значения и последствия.
Если бы я увидел, как моя партнёрша допустим, себе под нос, пряча это от меня, говорит про меня что то вроде - конченная козлина мразь..
Я бы не стал беспечно к такому относится. Я бы это интерпретировал как очень проблемное и враждебное ко мне отношение. Кроме того мои ожидания по действиям и поведению от такого человека - стали бы самые мрачные. От человека который так говорит - я бы ждал любой подлости.
Однозначно это стёрло бы начисто любой романтический флёр в отношениях.
Ну и в целом я бы сделал вывод что человек - лицемер, фальшивка, лжец. Что в лицо она мне улыбается, а за глаза ненавидит и терпит.