Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard Inside

Hard Inside

7 часов назад, Twithegizel сказал:

Неделю назад, мы сели вечером отдыхать, взяли немного винишка ей, я себе пива. Проводим вечер как обычно и готовимся к свадьбе, обсуждали вопросы по рассадке гостей. И в какой то момент в перерыве от свадебной подготовки - у нас начался конфликт из-за рилса в инстаграмме, который перерос в серьезную ссору. В ходе которой я очень раздосадованный не нашел ничего умнее, чем накидаться как свинота и в итоге ее оскорбил впервые в жизнр вообще. Не в лицо, я вышел в подъезд, уже там ляпнул в ее адрес «тварь ебаная», но она к сожалению это услышала. 

Привет автор. То, что ты "накидался как свинота" и ничего не помнишь - это огромный минус. Контроль над собой в конфликте, это база для мужчины. Твоя истерия и срыв к оскорблениям, назвав её "тварью *баной" тоже не красит тебя как мужчину. Ссора пройдет, а осадок от слов которыми ты её обозвал останется на долго, после примерения она тебе это еще долго припоминать будет. Поэтому на будущее, возьми себе за правило, ни при каких обстоятельствах не вдаваться к оскорблениям.

За предмет ссоры не извинялся и даже не думаю, потому что ссориться мы начали на тему обесценивания вклада мужчин в отношения, материального и «ментального». Потому что там, где раньше она просто говорила «спасибо тебе за твою помощь и поддержку, я очень рада что встретила тебя», началось «ты же мужик, ты должен». А я ну не должен только потому что я  мужик. Я конечно должен, но я как мне кажется заслуживаю хотя бы благодарности. Искренней. Которая раньше была кстати, а сейчас куда-то пропала. 

Теперь по поводу обесценивания тебя. Тут ты абсолютно прав: фразы в духе "ты должен, потому что мужик" - это тревожный звонок. Я б задумался, а что будет дальше, если сейчас такая шляпа? Искренняя благодарность пропала, началась потребительская позиция. Ты справедливо не стал извиняться за суть спора (и не должен), потому что чувствуешь фальшь и несправедливость, что твой вклад перестали ценить и начали воспринимать как должное. Еще один тревожный звоночек это её конфликтность по пустякам, каким то рилсам в соцсетях. Я бы на твоем месте обратил внимание на эти маркеры. Если конфликты возникают по пустякам (а они у вас возникали даже от самого знакомства), а чего тогда ожидать в браке? Возможно, что двое мужиков от неё сбежали, потому что в этом и её заслуга есть...

Но как итог - она сказала, что нужно видимо расстаться, а я и спорить не стал. Молча собрал пожитки и пошел к себе. Ну и дальше тишина. 

Тут ты правильно поступил, что не стал унижаться и бегать, собрал вещи и молча ушел. Сейчас лучшая стратегия - пауза и абсолютная тишина. Не пиши, не мониторь, дай ей остыть. Если она дорожит вашими отношениями, со временем обида пройдет и она выйдет на связь. Если не выйдет - значит, не сильно ей и нужны отношения с тобой, тогда только next, и лучше что это выяснилось сейчас, до штампа в паспорте и погружения глубоко в брак... 

Hard Inside

Hard Inside

6 часов назад, Twithegizel сказал:

Неделю назад, мы сели вечером отдыхать, взяли немного винишка ей, я себе пива. Проводим вечер как обычно и готовимся к свадьбе, обсуждали вопросы по рассадке гостей. И в какой то момент в перерыве от свадебной подготовки - у нас начался конфликт из-за рилса в инстаграмме, который перерос в серьезную ссору. В ходе которой я очень раздосадованный не нашел ничего умнее, чем накидаться как свинота и в итоге ее оскорбил впервые в жизнр вообще. Не в лицо, я вышел в подъезд, уже там ляпнул в ее адрес «тварь ебаная», но она к сожалению это услышала. 

То, что ты "накидался как свинота" и ничего не помнишь - это огромный минус. Контроль над собой в конфликте, это база для мужчины. Твоя истерия и срыв к оскорблениям, назвав её "тварью *баной" тоже не красит тебя как мужчину. Ссора пройдет, а осадок от слов которыми ты её обозвал останется на долго, она тебе это еще долго припоминать будет. Поэтому на будущее, возьми себе за правило, ни при каких обстоятельствах не вдаваться к оскорблениям.

За предмет ссоры не извинялся и даже не думаю, потому что ссориться мы начали на тему обесценивания вклада мужчин в отношения, материального и «ментального». Потому что там, где раньше она просто говорила «спасибо тебе за твою помощь и поддержку, я очень рада что встретила тебя», началось «ты же мужик, ты должен». А я ну не должен только потому что я  мужик. Я конечно должен, но я как мне кажется заслуживаю хотя бы благодарности. Искренней. Которая раньше была кстати, а сейчас куда-то пропала. 

Теперь по поводу обесценивания тебя. Тут ты абсолютно прав: фразы в духе "ты должен, потому что мужик" - это тревожный звонок. Я б задумался, а что будет дальше, если сейчас такая шляпа? Искренняя благодарность пропала, началась потребительская позиция. Ты справедливо не стал извиняться за суть спора, потому что чувствуешь фальшь и несправедливость, что твой вклад перестали ценить и начали воспринимать как должное. Еще один тревожный звоночек это её конфликтность по пустякам, каким то рилсам в соцсетях. Я бы на твоем месте обратил внимание на эти маркеры. Если конфликты возникают по пустякам (а они у вас возникали даже от самого знакомства), а чего тогда ожидать в браке? Возможно, что двое мужиков от неё сбежали, потому что в этом и её заслуга есть...

Но как итог - она сказала, что нужно видимо расстаться, а я и спорить не стал. Молча собрал пожитки и пошел к себе. Ну и дальше тишина. 

Тут ты правильно поступил, что не стал унижаться и бегать, собрал вещи и молча ушел. Сейчас лучшая стратегия - пауза и абсолютная тишина. Не пиши, не мониторь, дай ей остыть. Если она дорожит вашими отношениями, со временем обида пройдет и она выйдет на связь. Если не выйдет - значит, не сильно ей и нужны отношения с тобой, тогда только некст, и лучше что это выяснилось сейчас, до штампа в паспорте и погружения глубоко в брак... 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

рушатся отношения в третий раз

2. 0

Собираю жизнь заново

3. 17

рушатся отношения в третий раз

4. 266

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 266

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...