20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:Тут не в принципе дело. Автор привык делать как умеет и считает нужным. Почему его женщина раздражается из за веника? Может потому что давно потерял бразды правления в отношениях и теперь она не видит в нём мужика? Не может любящий человек обращать внимание на какой то веник и уж тем более от этого психовать.
У тебя на мой взгляд есть фундаментальная ошибка в понимании природы отношений, а именно в понимании природы любви.
Любовь не появляется мгновенно, сразу. Это сложное чувство, оно вырастает с годами и только в благополучных отношениях, где люди умеют не ранить друг друга. Это производная раппорта и доверия - которые растут постепенно. Растут оттого что люди проходят вместе долгий и сложный путь, решают много задач.
В самом начале отношений, ещё никто никого не знает, не знает что ждать друг от друга. Там нет любви. Там как раз больше страха, недоверия, опасений. Там максимум есть зыбкая и не устойчивая гормональная влюблённость. Которая может развеется как дым, в мгновение ока.
И там в том числе ситуация с веником может триггерить, обескураживать, заставлять думать что партнёр позорный безумец и идиот который принесёт в жизнь только очередное фиаско и катастрофу.
Потом вот эта теория, что нужно в отношениях быть МУЖИКОМ. Который правит кнутом, жесткой рукой.. Который внушает страх и трепет - это тоже довольно сырая и проблемная теория. Такое в реальности работает очень плохо и к хорошим результатам не приводит.
20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:Ты как то пытаешься из тигра получить кота. Она уже сформированная особа и поменять её невозможно.
Будут возможно затишья приступов, а потом снова агрессия, психи и тому подобное, ибо верно замечено: психика нарушена уже давно.
Ты как то заранее пессимистично и однозначно по этому вопросу настроен.
Но это совсем не так. При хорошем и грамотном обращении, даже довольно психованные женщины - становятся ласковыми ручными кошечками. Никогда не проделывал такого с женщинами? Не приручал так тигриц?
20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:Развить классные отношения с ней? Я скорее больше в деда мороза поверю.
Я думаю это могло бы быть достигнуто. Но автору в такую игру лезть хз, имеет ли смысл. Маловато навыков, он может пострадать, учитывая её склонность к насилию )
Но в целом то девка не совсем плоха и он много хорошего о ней написал. О том как она выручала, поддерживала, участвовала, для него не жалела, машину давала и т.д