16 минут назад, Касс сказал:Всем спасибо за ответы, написала сообщение о том, что в пн операция, в целом я обещал помочь еще до наших передряг, написал, что помогу. Ошибка ли это?
Вот сообщение
у меня вопрос по поводу собакиУ нее будет операция в понедельник, хочешь ли ты нам помогать?) финансово и морально
Или нет?
А еще Саша написал, просил чтобы ты ему завез его кроссовки
Нет, не ошибка.
Но если при контакте вдруг тебе продолжал камбэкнуться, я бы на твоём месте извинился за все косяки и сказал, что: нет, извини. Тебе надо себя менять в лучшую сторону. Да и ей тоже.
А сейчас возврат это снова срачи, но теперь ещё вам обоим есть что вспомнить. Плохого. Из этого ничего не выйдет.
Ну и плюс восстановление отношений в данной ситуации, это как выбросить на улице что-то , что никто не подберёт и ты подбираешь сам обратно. Ценность их становится около нуля. Особенно тупо потому, что для вас обоих вот так сделать уже-норма. Взять и расстаться, а потом верните взад. Учитывая ваш возраст и опыт, вы такое будете проворачивать регулярно. И тут если сейчас у тебя есть моральные силы выйти из них, то дальше уже будет сложнее:стокгольмский синдром, привыкание и т.д.
Да и если уж так приглядеться, никакой любви тут нет. Там отношения другие. А то что у вас- я даже хз как это назвать. Сошлись, потрахались двое, кто друг друг чуток симпатичен.