Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Касс

Касс

1 час назад, T-3 сказал:

Нет, не ошибка. 

Но если при контакте вдруг тебе продолжал камбэкнуться, я бы на твоём месте извинился за все косяки и сказал, что: нет, извини. Тебе надо себя менять в лучшую сторону. Да и ей тоже. 

А сейчас возврат это снова срачи, но теперь ещё вам обоим есть что вспомнить. Плохого. Из этого ничего не выйдет. 

Ну и плюс восстановление отношений в данной ситуации, это как выбросить на улице что-то , что никто не подберёт и ты подбираешь сам обратно. Ценность их становится около нуля. Особенно тупо потому, что для вас обоих вот так сделать уже-норма. Взять и расстаться, а потом верните взад. Учитывая ваш возраст и опыт, вы такое будете проворачивать регулярно. И тут если сейчас у тебя есть моральные силы выйти из них, то дальше уже будет сложнее:стокгольмский синдром, привыкание и т.д.

Да и если уж так приглядеться, никакой любви тут нет. Там отношения другие. А то что у вас- я даже хз как это назвать. Сошлись, потрахались двое, кто друг друг чуток симпатичен. 

Спасибо большое! Все понял и учту. Про камбэк понял, у меня уже был такой опыт с 2мя девушками сходиться в течение недели по их инициативе, ничего путнего не выходило

1 час назад, Nullus сказал:

Нет не ошибка. Собака не виновата, что вы так себя ведёте.

И просвети по поводу Саши и кроссовок, пжт

Саша это наш общий друг с которым мы гоняли путешествовать, он врач. Знает девушку лет 5. Проблемы с алкоголем, часто пьет. Был в отношениях 5 лет с парнем, потом его бросил, изменил с другим. Потом снова сошелся. Человеку 30 с ветренной головой очень. Странно, что он мне сам не написал) Забавно

Касс

Касс

1 час назад, T-3 сказал:

Нет, не ошибка. 

Но если при контакте вдруг тебе продолжал камбэкнуться, я бы на твоём месте извинился за все косяки и сказал, что: нет, извини. Тебе надо себя менять в лучшую сторону. Да и ей тоже. 

А сейчас возврат это снова срачи, но теперь ещё вам обоим есть что вспомнить. Плохого. Из этого ничего не выйдет. 

Ну и плюс восстановление отношений в данной ситуации, это как выбросить на улице что-то , что никто не подберёт и ты подбираешь сам обратно. Ценность их становится около нуля. Особенно тупо потому, что для вас обоих вот так сделать уже-норма. Взять и расстаться, а потом верните взад. Учитывая ваш возраст и опыт, вы такое будете проворачивать регулярно. И тут если сейчас у тебя есть моральные силы выйти из них, то дальше уже будет сложнее:стокгольмский синдром, привыкание и т.д.

Да и если уж так приглядеться, никакой любви тут нет. Там отношения другие. А то что у вас- я даже хз как это назвать. Сошлись, потрахались двое, кто друг друг чуток симпатичен. 

Спасибо большое! Все понял и учту. Про камбэк понял, у меня уже был такой опыт с 2мя девушками сходиться в течение недели по их инициативе, ничего путнего не выходило

1 час назад, Nullus сказал:

Нет не ошибка. Собака не виновата, что вы так себя ведёте.

И просвети по поводу Саши и кроссовок, пжт

Саша это наш общий друг с которым мы гоняли путешествовать, он врач. Проблемы с алкоголем, часто пьет. Странно, что он мне сам не написал) Забавно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...