Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard Inside

Hard Inside

12 часов назад, Касс сказал:

Да и по ситуации с собакой - она изначально с ней была, я понимаю, что выглядит как прогиб, но я все же тут больше за животное переживаю, а не за нее. Все равно породнились как-то. 

Автор, тут я согласен с Нуллусом, по поводу собаки просто прояви человечность. Помочь животному - это не значит прогнуться. Настоящий прогиб - это твои постоянные извинения по поводу и без, когда ты оправдываешься даже там, где в этом нет необходимости. Тем более ты сам обещал помочь с собакой, так просто сдержи своё слово. Здесь речь не о слабости или уступках, а об элементарной ответственности и человечности.

Hard Inside

Hard Inside

Да и по ситуации с собакой - она изначально с ней была, я понимаю, что выглядит как прогиб, но я все же тут больше за животное переживаю, а не за нее. Все равно породнились как-то. 

Автор, тут я согласен с Нуллусом, по поводу собаки просто прояви человечность. Помочь животному это не прогиб. Прогиб - это твои постоянные извенения по поводу и без. Тем более что ты обещал помощь насчет собаки, так держи своё слово!

Hard Inside

Hard Inside

Автор, по поводу собаки просто прояви человечность. Помочь животному это не прогиб. Прогиб - это твои постоянные извенения по поводу и без. Тем более что ты обещал помощь насчет собаки, так держи своё слово!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...