Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

40 минут назад, Nullus сказал:

Пэ, ты как с луны свалился. Ну какой там бизнес в 23 года в виде маникюрного салона? Хорошо ещё если она в ноль выходит.

Машину купила, собаку купила, по клубам тусуется.. Думаю на ветеринарную операцию наскребёт где-то. 

40 минут назад, Nullus сказал:

Просто Пэ, ты никого в этой жизни не любишь кроме самого себя и тебе не понять, как это можно любить животных. Но признаю, твой цинизм в этой ситуации вполне оправдан.

Ты понятия обо мне никакого не имеешь, чтобы что то про меня писать. 

Но в любом случае ты ошибаешься. Нельзя допускать слабостей и поддаваться тиранам - не из за любви, ни по каким другим причинам. 

9 минут назад, T-3 сказал:

Ну это женщине автору уже ничего не надо показывать)

Так мыслят безответственные люди. 

Которые например не убирают дерьмо за собаками своими на улице. И из за них города тонут в собачьем дерьме.

И в целом, это всё должно быть вшито в тебя. В твоей прошивке быть. Поступать эффективно. Не баловать женщину, не портить её своей слабостью, давать ей чувствовать что в мужчинах есть сила и что с ними не забалуешь. Приучать её к уважению по отношению к мужчинам. 

Если не ведешь себя так, если вместо этого будешь расхлябанным и будешь пропускать удары - самому же потом худо пирдётся. 

Пэ^

Пэ^

29 минут назад, Nullus сказал:

Пэ, ты как с луны свалился. Ну какой там бизнес в 23 года в виде маникюрного салона? Хорошо ещё если она в ноль выходит.

Машину купила, собаку купила, по клубам тусуется.. Думаю на ветеринарную операцию наскребёт где-то. 

33 минуты назад, Nullus сказал:

Просто Пэ, ты никого в этой жизни не любишь кроме самого себя и тебе не понять, как это можно любить животных. Но признаю, твой цинизм в этой ситуации вполне оправдан.

Ты понятия обо мне никакого не имеешь, чтобы что то про меня писать. 

Но в любом случае ты ошибаешься. Нельзя допускать слабостей и поддаваться тиранам - не из за любви, ни по каким другим причинам. 

1 минуту назад, T-3 сказал:

Ну это женщине автору уже ничего не надо показывать)

Так мыслят безответственные люди. 

Которые например не убирают дерьмо за собаками своими на улице. И из них города тонут в собчаьем дерьме.

И в целом, это всё должно быть вшито в тебя. В твоей прошивке быть. Поступать эффективно. Не баловать женщину, не портить её своей слабостью, давать ей чувствовать что в мужчинах есть сила и что с ними не забалуешь. Приучать её к уважению по отношению к мужчинам. 

Если не ведешь себя так, если вместо этого будешь расхлябанным и будешь пропускать удары - самому же потом худо пирдётся. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...