Господа, спасибо за ваши развернутые ответы, это грамотная информация. Давайте так: про прогиб я понял, действительно не правильно обозначил смысл этого слова.
Я хочу помочь собаке, чтобы закрыть гештальт, ибо она не виновата в наших терках с ее хозяйкой. Операция стоит 40 тысяч, я дам 20, помогу донести и отнести до машины. Хотел еще добавить, что девушка написала про операцию через час после того, как забрала вещи. Какую-то мелочь оставила, я только сейчас обратил внимание. Отношения восстанавливать я не планирую, я не зрелый, слишком ветренно в башке, не понимаю пока чего хочу. Одному действительно легче сейчас морально. У меня насыщенная жизнь, спорт, друзья. Купил жигули пару дней назад для души, занимаюсь сейчас ей каждый день, хорошо помогает забываться.
Я получаю откаты каждый день, не буду врать, но я ей не пишу, не звоню, занимаюсь своими делами. Соц сети не мониторю.
Про извинения: Я извинился только один раз за то, что выгнал. Больше не собираюсь, я уже закрыл и этот гештальт.
Я просто хочу достойно это все закончить, не быть мразью перед самим собой и наконец двигаться дальше, работать над собой, общаться с девчонками, найти новую работу и жить. Квартира есть, машина есть, внешностью не обделен. Семья жива здорова, я нацелен на победу.