Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

29 минут назад, Касс сказал:

Она говорила, что сама потеряла голову рядом со мной, мол я такой уверенный в себе, не побоялся сделать первый шаг и тд.

Ну такую дичь они каждому встречному втирают ) 

Мол ты такой герой, лучший мужчина, обожемой и т.д )

Ты самый лучший а они все не ок ) 

29 минут назад, Касс сказал:

Да и в начале отношений было видно, как она залипла. Она вообще говорила, что не хотела встречаться ни с кем, были ухажеры, но все боялись ее как-будто.

Это всё тоже лесть. Умение подмазать мужское эго. 

Это как у Эдди Мерфи было в его известном стендапе про женщин. Где он удивлялся - как женщинам порой удается захватить мужчин. 

Ниже под спойлером еще закину сцену из кино, как это всё визуально выглядит. Когда перед мужиком разыгрывают потерю рассудка от него ) 

Реальное же залипание автор, не случается быстро. И ты конечно ни в ком ещё таких чувств не пробуждал. Такого доверия. Такой уверенности в том что ты это ответ на все вопросы, главная удача в жизни. И тот кто будет рядом всегда, и тот с кем точно будет всё хорошо, потому что он силён и способен с любой проблемой справиться. 

Пэ^

Пэ^

24 минуты назад, Касс сказал:

Она говорила, что сама потеряла голову рядом со мной, мол я такой уверенный в себе, не побоялся сделать первый шаг и тд.

Ну такую дичь они каждому встречному втирают ) 

Мол ты такой герой, лучший мужчина, обожемой и т.д )

Самый лучший а они все не ок ) 

24 минуты назад, Касс сказал:

Да и в начале отношений было видно, как она залипла. Она вообще говорила, что не хотела встречаться ни с кем, были ухажеры, но все боялись ее как-будто.

Это всё тоже лесть. Умение подмазать мужское эго. 

Это как у Эдди Мерфи было в его известном стендапе про женщин. Где он удивлялся - как женщинам порой удается захватить мужчин. 

Ниже под спойлером еще закину сцену из кино, как это всё визуально выглядит. Когда перед мужиком разыгрывают потерю рассудка от него ) 

Реальное же залипание автор, не случается быстро. И ты конечно ни в ком ещё таких чувств не пробуждал. Такого доверия. Такой уверенности в том что ты это ответ на все вопросы, главная удача в жизни. И тот кто будет рядом всегда, и тот с кем точно будет всё хорошо, потому что он силён и способен с любой проблемой справиться. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...