Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

1 час назад, Касс сказал:

даже какой-то спортивный интерес возникает сколько еще можно уложить в постель.

Ну это такое себе всё. 

По сути ты говоришь - мне так интересно сколько ещё женщин я смогу кинуть, обмануть, растоптать, обидеть, отвергнуть, унизить, оскорбить. 

Серьезных отношений сейчас вообще не хочется, как-будто эмоционально тянет на какие-то разовые связи, какую-то легкость без взятия на себя ответственности за другого человека.

Это как бывает когда человек переживет автомобильную аварию. Ему потом страшно и тревожно за руль садиться. Он теряет так сказать автомобильную уверенность. ) 

У тебя сейчас как то также с отношениями. 

Но лучше не поддаваться страхам ) И не позволять им управлять твоей жизнью.

Это как фильм есть, Запах женщины, с Аль Пачино. Он там говорил - жизнь как танец танго, если ты упал, просто встань отряхнись и танцуй дальше ) 

В общем я бы тебе не советовал малодушничать так. 

Пэ^

Пэ^

даже какой-то спортивный интерес возникает сколько еще можно уложить в постель.

Ну это такое себе всё. 

По сути ты говоришь - мне так интересно сколько ещё женщин я смогу кинуть, обмануть, растоптать, обидеть, отвергнуть, унизить, оскорбить. 

Серьезных отношений сейчас вообще не хочется, как-будто эмоционально тянет на какие-то разовые связи, какую-то легкость без взятия на себя ответственности за другого человека.

Это как бывает когда человек переживет автомобильную аварию. Ему потом страшно и тревожно за руль садиться. Он теряет так сказать автомобильную уверенность. ) 

У тебя сейчас как то также с отношениями. 

Но лучше не поддаваться страхам ) И не позволять им управлять твоей жизнью.

Это как фильм есть, Запах женщины, с Аль Пачино. Он там говорил - жизнь как танец танго, если ты упал, просто встань отряхнись и танцуй дальше ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...