2 часа назад, Касс сказал:Ну вот кстати это уже вторая бывшая, которая ко мне проявляет интерес после расставания, с учетом, что отношений было 3ое всего. Да и пусть радуется, я все равно расту, да чуток тряхнуло, не срослось с одной, но ничего - жизнь идет дальше, я спокоен.
Я бы посоветовал посмотреть фильмы, трилогию, Ричарда Линклейтера - "Перед рассветом," "Перед закатом," "Перед полуночью." В целом хорошие вещи которые норм проанализировали тему отношений любви и т.д
Там в первой части про что то такое было.
Про то как девушки очень сильно зляться на каких то своих беспечных бывших.
Вообще женщины они часто от природы такие знаешь - правильные, прилежные. Типа всё надо делать хорошо, на оценку 5. Как в школе.
И когда связываются с мужиками, а те начинают что то исполнять. Как то мешать. Как то саботировать. С чем то не справляться и не вывозить.
И в итоге портят бабе весь план, всё мероприятие. И она оказывается из за мужика неудачницей которая не смогла, не сумела - у неё очень сильная ярость и обида на такого мужика остается.
Тогда она может начать наблюдать в том числе, следить.. Ждать когда оступишься, чтобы порадоваться )
В целом из этого выводы такие полезно сделать - надо уметь в паре с женщиной играть и делать хорошие отношения )