Перейти к публикации
пикап.Форум

Безперспективняк?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни,друг подсказал что здесь могут помочь в моей ситуации..буду чрезмерно благодарен.

Мне 19 лет работаю в крупной фирме..на одной из планёрок познакомился с девушкой с коллектива,которая мне довольно таки понравилась.

Слово за слово ,где то неделю назад,мы стали переписываться по внутренней сети,говорили в основном ни о чём. Но сегодня в одном из сообщений ни с того ни с сего,она написала что любит меня,с препиской что это была шутка.Я, чтобы мы были квиты сказал тоже самое,на что она мне ответила что знает что просто так я такие вещи бы говорить не стал,и наверняка всерьёз в неё влюблён.Нелепо отмазываться я не стал,и сказал что она меня раскусила(естественно с долей иронии).Через некоторое время она попросила ещё раз сказать,что я её люблю,объяснив это тем,что это было ей очень приятно слышать от мало знакомого парня.Я сказал что будет довольно забавно ,если эти сообщения буду прочитаны кем то ...на что она мне ответила что ничего страшного если будут думать что мы друг в друга влюблены .Тогда пусть все знают что я тебя люблю (опять с иронией)..сказал я,она:пусть все завидуют. Буквально сразу же она переключилась на совсем постороннюю тему.Через пол часа я узнал что у неё есть образование психологоа,(подумал что влип)...воспользовавшись случаем я попросил рассказать её каким она меня видит человеком.Она довольно охотно согласилась...и написала что я милый мальчик,приятный в общении,с юмором..вообщем романтик я получился в её глазах.На самом деле я знал что ей нравяться романтики...и в нашем общени я вжился в эту роль.

Самая большая проблема состоит в том что ей 25 лет, и я не думаю что это разница в возрасте для неё незаметна. Что она говорила всерьёз,что она хотела сказать сегодня своими словами я не понял.Наверное просто со мной играет или практикует какие ниубь свои психологические штучки.Есть ли у неё парень тоже большой вопрос,знаю что незамужем.Влюбился я в неё или нет я не знаю,но от если так дело пойдёт то этого не избежать.Предложить встретиться я ей не могу...может отказать ,а я боюсь попасть в неловкую ситуацию..,всяческие сплети на работе мне не нужны.Поэтому что делать в данной ситуациияя просто не знаю,а может и нет никакой ситуации вседь всё общение строиться лишь на переписке.Есть ли тут какие варианты или это полнейший безперспективняк?если можете подскажите...

Опубликовано:
Парни,друг подсказал что здесь могут помочь в моей ситуации..

помогут, обязательно...

мы стали переписываться по внутренней сети,говорили в основном ни о чём

забудь про этот вид общения, смс, аська и им подобное - всё это огромаднейшее ЗЛО

Через некоторое время она попросила ещё раз сказать,что я её люблю,объяснив это тем,что это было ей очень приятно слышать от мало знакомого парня

и ты повёлся... это был развод, проверка...

написала что я милый мальчик,приятный в общении,с юмором..вообщем романтик я получился в её глазах.На самом деле я знал что ей нравяться романтики...

она реально играет тобой, пресекай эти игры

Предложить встретиться я ей не могу...может отказать ,а я боюсь попасть в неловкую ситуацию..

на это скажу одно: боишься - не делай, делаешь - не бойся...

звонить нада, но только для того, чтобы вызвать на свиданку!!! или ты собрался её соблазнять виртуально???

Есть ли тут какие варианты или это полнейший безперспективняк?

Всё в твоих руках, возможно всё, главное - вытащи её на личную встречу...

Опубликовано:

много раз тёрлось на форуме...кури...

пару моментов:

возраст не имеет значения! всё зависит только от того как ты к этому относишься

сплетни на работе? тебе до сих пор не плевать на мнение окружающих... меняйся

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t10896.html прочитай- многое поймешь...

также советую почитать форум: ситуация у тебя типичная...

а пока либо не общайся с ней, либо не показывай заинтересованности... флиртуй с другими сотрудницами...

Опубликовано:

кстати отличный вариант, флиртуй и общайся с другими работницами +) она это 100% заметит, на сколько слепой бы не была)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...