Перейти к публикации
пикап.Форум

В гостях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну такая вот ситуация: одногрупница, классная девчонка, намекнула чтоб я там зашел, что-то с компом сделал ;) . Родители уезжают, ну короче всё ок. Да вот только не договорился я тогда с ней. Ну, думаю, это проблемой не будет (Можете всё равно посоветовать как лучше). Ну а главный мой вопрос собственно заключается в следующем, по какому плану действовать, когда приду? И сойдёт ли такая идея как крышеснос. Прийти с чемоданом, достать оттуда 2 бокала, бутылку вина, со вставленным штопором, и каких нибудь необычных цветов, можно даже с вазой. Ещё замечу, что в отношениях с девушками мало опытен, так что любые советы приму с радостью! Заранее спасибо.

P.S. Мне 16.

Опубликовано:
одногрупница, классная девчонка, намекнула чтоб я там зашел, что-то с компом сделал

эх... люблю я такие ситуации :-) комп сломался, чсйник не включается... эх...

по какому плану действовать, когда приду?

план таков:

1. приходишь к ней

2. раздеваешься

3. если сломан комп, то чинишь

4. аккуратно но верно соблазняешь её. как? можно использовать принесённое тобой вино, только не напои её в хлам, а то самому неприятно будет... а можно взять наглостью, можно нежностью...

5. трахни её

ЗЫ: можно третий пункт опустить

Опубликовано:

Согласен с предыдущим оратором =)

Насчет подробностей- где-то была недавно тема, там расписано было как и что делать, так что покури форум до недельной давности...

Опубликовано:
Прийти с чемоданом, достать оттуда 2 бокала, бутылку вина, со вставленным штопором, и каких нибудь необычных цветов, можно даже с вазой

Ага и еще ключи от иномарки и счет в банке.

Не надо это делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...