Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

2 часа назад, Suvlehim сказал:

но у тебя на тот момент ничего для его реализации сделано не было

Почему ничего, я положил 8000 долларов в банк с налички, чтобы чувствовать себя увереннее и переезжать с деньгами, потому что наличку тяжелее вынести от родителей. Меня даже в банке спрашивали откуда средства, я говорю, я ж зарплату через вас получаю, снимал.

За 3 похода положил -> 3000 + 3000 + 2000. А всего у меня было на тот момент около 20 000 на руках, но я думал что может квартиру куплю.

А теперь точно понимаю что квартиру тут покупать уже не стоит. Остальное хотел оставить под хранение мамы.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

Почему ничего, я положил 8000 долларов в банк с налички, чтобы чувствовать себя увереннее и переезжать с деньгами, потому что наличку тяжелее вынести от родителей. Меня даже в банке спрашивали откуда средства, я говорю, я ж зарплату через вас получаю, снимал.

За 3 похода положил -> 3000 + 3000 + 2000. А всего у меня было на тот момент около 20 000 на руках, но я думал что может квартиру куплю.

А теперь точно понимаю что квартиру тут покупать уже не стоит.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1169

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Подруга детства

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...