3 часа назад, Пэ^ сказал:Ты меня спровоцировать что ли решил, забаненный 100500 раз за неадекват гражданин? ) Продержался бы на форуме хотя бы год другой без бана, тогда твоё мнение может и стоило бы чуть больше чем ничего.
Я не для тебя пишу. Тут один пишет, сто читает. И все кто читают, сейчас понимают, что сказать то тебе в ответ нечего и ты перешёл на личности. Ну ок. Я тоже перейду.
Ты одинокий 50+ летний мужик без опыта длительных отношений, которому надо три года, чтоб понять какая девушка перед тобой.
Я 40+ , никогда не бывший один больше недели мужик, которому достаточно часа, чтоб понять годна ли девушка для отношений, я счас сижу аж с пятью бабами возле моря и жду, когда они дожрут мороженое и расковыряют банан, который они сорвали с пальмы.
Кто из нас компетентнее в вопросах отношений? Чье мнение более важно?
И ведь они могут прочитать эту лютую херь, что если мужик три года титьки мнет не выражая своего отношения к женщине - то это нормально. Что девушка три года не понимает, что происходит.
Нет, не нормально.
Другой вопрос можно ли травмированные отношения считать любовью. Вот всяких травмированных, геев, лесбиянок, многоженцев, любовниц, одноразовые встречи, проституцию и прочую педофилию(15+ лет разницы в возрасте). Я думаю, что да.