Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Звучит красиво. И в теории наверное так и есть. Но ты уверен, что абсолютная любовь вообще существует?

Абсолютная - это значит любовь независимо от всего. Независимая от любых перипетий жизни.

Но возможна ли такая любовь в реальной жизни? Т.е любой обман, любая измена, любое предательство - это ничто по сравнению с абсолютной любовью.

Лично в моей жизни абсолютная любовь невозможна. Моё "Я" не перестанет существовать и я буду судить по поступкам и отношению ко мне в любом случае.

А любить "просто так" без оглядки на поведение, общение, поступки и т.д - я не смогу.

P.S

А если говорить в метафорическом и поэтическом смысле слова, то мне очень нравится текст песни Дельфин - Любовь.

Люди ориентируется на идеалы , поэтому плюс минус абсолютная любовь существует, но вопрос насколько она будет отдаляться от этого идеала. У нас есть представления идеальной дружбы, работы, реализации, внешности, моральных качеств и человек всю жизнь как бабочка к этому стремиться. Понятно , что чем больше  избалованы чем-то качественным то уже не  соглашаются на суррогат

LisAlisa

LisAlisa

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Звучит красиво. И в теории наверное так и есть. Но ты уверен, что абсолютная любовь вообще существует?

Абсолютная - это значит любовь независимо от всего. Независимая от любых перипетий жизни.

Но возможна ли такая любовь в реальной жизни? Т.е любой обман, любая измена, любое предательство - это ничто по сравнению с абсолютной любовью.

Лично в моей жизни абсолютная любовь невозможна. Моё "Я" не перестанет существовать и я буду судить по поступкам и отношению ко мне в любом случае.

А любить "просто так" без оглядки на поведение, общение, поступки и т.д - я не смогу.

P.S

А если говорить в метафорическом и поэтическом смысле слова, то мне очень нравится текст песни Дельфин - Любовь.

Люди ориентируется на идеалы , поэтому плюс минус абсолютная любовь существует, но вопрос насколько она будет отдаляться от этого идеала. У нас есть представления идеальной дружбы, работы, реализации, внешности, моральных качеств и человек всю жизнь как бабочка к этому стремиться. Понятно , что чем больше  избалованы чем-то качественным он уже не будет соглашаться на суррогат

LisAlisa

LisAlisa

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

P.S

Люди ориентируется на идеалы , поэтому плюс минус абсолютная любовь существует, но вопрос насколько она будет отдаляться от этого идеала. У нас есть идеалы дружбы, работы, реализации, внешности, моральных качеств. Понятно , что чем больше человек избалован чем-то качественным он уже не будет соглашаться на суррогат

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

3. 205

Любовь

4. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

5. 11

6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?

• Создать...