Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Raptor Warrior

Raptor Warrior

53 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Звучит красиво. И в теории наверное так и есть. Но ты уверен, что абсолютная любовь вообще существует?

Это абстракция, слово "абсолютное" в контексте этого сообщения синонимично "идеальному", т.е. возможному только умозрительно. Использовано как пример полного "слияния" сфер интересов. ИМХО не возможно, но стремится к этому ни кто не запрещает, преодолеть скорость света невозможно (299792,458 км/с), но это не запрещает разгонять элементарные частицы на БАКе до 299792,455 км/с. Емнип. Так и тут, стремится к идеальному (Абсолютному) что-бы расхождение того что есть с идеальным было пренебрежимо мало тебе ни кто не запрещает. Было-бы желание.

Лично в моей жизни абсолютная любовь невозможна.

Да ты будущее способен предугадывать? Редкий дар, даже Демон Лапласа на это не способен.

"Я" не перестанет существовать и я буду судить по поступкам и отношению ко мне в любом случае.

А любить "просто так" без оглядки на поведение, общение, поступки и т.д - я не смогу.

Ты ничего не понял просто из написанного. Ещё проще я написать не смогу.

Пункт 2. Если ты не хочешь видеть что-то что исполняет твой партнёр скажи ему, найдите компромисс. Далее пункты 3 и 1.

Любовь это не слепое поклонение кому либо, это взаимное стремление влюбленных, которое и приводит (Или нет) к слиянию. Это и удача, найти нужного человека, и совместная работа, по отсечению лишнего и привнесению в отношения нужного.

Дельфин - Любовь.

Почему нет? Каждый живёт так как хочет, и верит в то что хочет.

Raptor Warrior

Raptor Warrior

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Звучит красиво. И в теории наверное так и есть. Но ты уверен, что абсолютная любовь вообще существует?

Это абстракция, слово "абсолютное" в контексте этого сообщения синонимично "идеальному", т.е. возможному только умозрительно. Использовано как пример полного "слияния" агентов. ИМХО не возможно, но стремится к этому ни кто не запрещает, преодолеть скорость света невозможно (299792,458 км/с), но это не запрещает разгонять элементарные частицы на БАКе до 299792,455 км/с. Емнип. Так и тут, стремится к идеальному (Абсолютному) что-бы расхождение того что есть с идеальным было пренебрежимо мало тебе ни кто не запрещает. Было-бы желание.

21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Лично в моей жизни абсолютная любовь невозможна.

Да ты будущее способен предугадывать? Редкий дар, даже Демон Лапласа на это не способен.

22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"Я" не перестанет существовать и я буду судить по поступкам и отношению ко мне в любом случае.

А любить "просто так" без оглядки на поведение, общение, поступки и т.д - я не смогу.

Ты ничего не понял просто из написанного. Ещё проще я написать не смогу.

Пункт 2. Если ты не хочешь видеть что-то что исполняет твой партнёр скажи ему, найдите компромисс. Далее пункты 3 и 1.

Любовь это не слепое поклонение кому либо, это взаимное стремление влюбленных, которое и приводит (Или нет) к слиянию. Это и удача, найти нужного человека, и совместная работа, по отсечению лишнего и привнесению в отношения нужного.

29 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Дельфин - Любовь.

Почему нет? Каждый живёт так как хочет, и верит в то что хочет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

3. 205

Любовь

4. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

5. 11

6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?

• Создать...