53 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Звучит красиво. И в теории наверное так и есть. Но ты уверен, что абсолютная любовь вообще существует?
Это абстракция, слово "абсолютное" в контексте этого сообщения синонимично "идеальному", т.е. возможному только умозрительно. Использовано как пример полного "слияния" сфер интересов. ИМХО не возможно, но стремится к этому ни кто не запрещает, преодолеть скорость света невозможно (299792,458 км/с), но это не запрещает разгонять элементарные частицы на БАКе до 299792,455 км/с. Емнип. Так и тут, стремится к идеальному (Абсолютному) что-бы расхождение того что есть с идеальным было пренебрежимо мало тебе ни кто не запрещает. Было-бы желание.
53 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Лично в моей жизни абсолютная любовь невозможна.
Да ты будущее способен предугадывать? Редкий дар, даже Демон Лапласа на это не способен.
53 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:"Я" не перестанет существовать и я буду судить по поступкам и отношению ко мне в любом случае.
А любить "просто так" без оглядки на поведение, общение, поступки и т.д - я не смогу.
Ты ничего не понял просто из написанного. Ещё проще я написать не смогу.
Пункт 2. Если ты не хочешь видеть что-то что исполняет твой партнёр скажи ему, найдите компромисс. Далее пункты 3 и 1.
Любовь это не слепое поклонение кому либо, это взаимное стремление влюбленных, которое и приводит (Или нет) к слиянию. Это и удача, найти нужного человека, и совместная работа, по отсечению лишнего и привнесению в отношения нужного.
53 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Дельфин - Любовь.
Почему нет? Каждый живёт так как хочет, и верит в то что хочет.