Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Нарцисс

Нарцисс

11 минут назад, Razorlight сказал:

Ой не ври, а)

Я последний абзац посвятил тому при чем здесь незаменимость

Ну я прочитал и не согласен про незаменимость. Наивное чувство оно только в начале наверное бывает с первым партнером типо раз и навсегда и тут да, бывает п.зда, как переживаешь, что на деле оно не так. А потом все равно можно культивировать это чувство с другими партнерами, где-то даже такое же наивное, светлое и чистое. Все зависит от того, чем ты сам наполнен, как относишься к себе, любишь ли людей и жизнь в целом, отсюда твои мысли и ощущения будут по отношению к любимой.

Нарцисс

Нарцисс

10 минут назад, Razorlight сказал:

Ой не ври, а)

Ну я прочитал и не согласен про незаменимость. Наивное чувство оно только в начале наверное бывает с первым партнером типо раз и навсегда и тут да, бывает п.зда, как переживаешь, что на деле оно не так. А потом все равно можно культивировать это чувство чистое с другими партнерами, где-то даже такое же наивное, светлое и чистое. Все зависит от того, чем ты сам наполнен, как относишься к себе, любишь ли людей и жизнь в целом, отсюда твои мысли и ощущения будут по отношению к любимой.

Нарцисс

Нарцисс

3 минуты назад, Razorlight сказал:

Ой не ври, а)

Ну я прочитал и не согласен про незаменимость. Наивное чувство оно только в начале наверное бывает с первым партнером типо раз и навсегда и тут да, бывает п.зда, как в переживаешь, что на деле оно не так. А потом все равно можно культивировать это чувство чистое с другими партнерами, где-то даже такое же наивное, светлое и чистое. Все зависит от того, чем ты сам наполнен, как относишься к себе, любишь ли людей и жизнь в целом, отсюда твои мысли и ощущения будут по отношению к любимой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?

2. 7

Вскрылась переписка жены с другим

3. 17

4. 17

5. 84

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

• Создать...