Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Raptor Warrior

Raptor Warrior

7 минут назад, Razorlight сказал:

Ты пишешь уже глупости, извини.

Ты писал про общее определение "любви", я написал о своем скептицизме в этом отношении, по итогу когда дошли до прямых противоречий

15 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну тогда любое изменение объекта сделает Машу другой. Маша одна, это "сама Маша", Маша с тобой уже нет.

Свобода подразумевает полную свободу действий?

И раз определение ОБЩЕЕ, то оно должно быть применимо и к любви к Родине и к кошкам и к еде, но оно сразу начинает сыпаться и уходить в абсурд, то это не определения не правильное, это я пишу глупости)

15 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Я сейчас не издеваюсь а показываю ограниченность условно общего определения, которое должно распространяться на все явления.

7 минут назад, Razorlight сказал:

Какая вообще может быть свобода у халвы? Это просто предмет, у него нет никакой воли

Не надо мне просто писать глупости, и так много пишу. Нечего возразить по существу ищи срачи в других темах

Теперь и я убедился что нормальное общение это не к тебе. Adiós, amigo.

Raptor Warrior

Raptor Warrior

1 минуту назад, Razorlight сказал:

Ты пишешь уже глупости, извини.

Ты писал про общее определение "любви", я написал о своем скептицизме в этом отношении, по итогу когда дошли до прямых противоречий

10 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну тогда любое изменение объекта сделает Машу другой. Маша одна, это "сама Маша", Маша с тобой уже нет.

Свобода подразумевает полную свободу действий?

И раз определение ОБЩЕЕ, то оно должно быть применимо и к любви к Родине и к кошкам и к еде, но оно сразу начинает сыпаться и уходить в абсурд.

12 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Я сейчас не издеваюсь а показываю ограниченность условно общего определения, которое должно распространяться на все явления.

4 минуты назад, Razorlight сказал:

Какая вообще может быть свобода у халвы? Это просто предмет, у него нет никакой воли

Не надо мне просто писать глупости, и так много пишу. Нечего возразить по существу ищи срачи в других темах

Теперь и я убедился что нормальное общение это не к тебе. Adiós, amigo.

• Создать...