1 час назад, Пэ^ сказал:Это так не понимается. И через какие бы то ни было определения - ты ничего не поймешь.
Я помню лет в 15, иду по улице. И вижу парочку. Им надо расходиться в разные стороны, но они прилипли друг к другу, смотрят друга на друга. Целуются. Не могут оторваться и разойтись. На их лицах улыбки, счастье. Их глаза светятся. Вокруг них в пространство исходят даже будто бы какие то притягивающие к ним внимание волны. И это приковывает внимание, люди, прохожие - все смотрели на них. Всем им на лица невольно лезли улыбки, кто то, и я в том числе замирали, останавливались, чтобы посмотреть на это.
Это довольно редкое зрелище, мало кто дорастает до того чтобы любить вот так, чтобы это было взаимно и так ярко. Такое можно за жизнь никогда не увидеть.
Потом лет через 7 я сам что то такое испытал, был внутри такой истории. Чувствовал притяжение это, чувствовал замирание сердца, разделял эти чувства с другой. От этого пробирает очень глубоко. Это очень особенные и даже трудно описуемые переживания. Что там происходит, это нечто очень необычное и не встречаемое нигде.
Все смотрели вообще по другой причине может, из серии, как бабки смотрят, что типо бессовестная молодежь, что на людях творит. Ты очень много своих фантазий во все привносишь.