1 час назад, Dzeen сказал:Что то пошло не так
Если позволите, я задам вам личный вопрос, естественно вы можете не отвечать. Если вы придерживаетесь такого определения любви, что пошло не так с мужем, почему любовь закончилась в вашей истории? Что нужно было сделать и нужно ли было, чтобы любовь не кончалась?
@vadim12здесь же твой опыт брака тоже пригодится, куда делась твоя любовь к жене? Ты тоже ее воспевал в стихах, да песнях в беспределе еще типо пример парням показывал))
@vadim12ты абсолютно неверно истрактовал мой вопрос в негативном смысле. Где ты увидел, что я решил высмеять, это лишь твое восприятие букв. Я спросил дзин и тебя поделиться опытом, но мне нет дела до твоей семьи. Ты упоминал про жену в прошлых сообщениях.
Пишу здесь, потому что ограничение по сообщениям
@vadim12проверка рефлекса показала, что при невинном вопросе ты встаешь на дыбы. Хотя я честно никакого негатива не вкладывал, все лишь твоя реакция.
@vadim12подлость в чем? Тебя и дзин спросили, куда делась ваша любовь? Не хочешь не отвечай. Про жену ты рассказывал сам. Подлость-это твоя проекция. Такие дела
@vadim12послушай, ты сам рассказывал здесь про дочь модель, выкладывал фото и про жену. Я тебя спросил, как дела с парнями у дочери и про твой опыт любви в темах, где обсуждаются эти вопросы. В чем подлость? Ответь конкретно, не юли. Ты же все ввиду своей испорченности воспринимаешь и еще выворачиваешь на свой лад. Не хочешь не делись. Твоя болезненная неадекватная реакция и эпитеты говорят о тебе, а не о том, что ты приписываешь другим. За сим разговор окончен.