Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

7 часов назад, Нарцисс сказал:

что пошло не так с мужем, почему любовь закончилась в вашей истории?

Сложно… и я не могу сказать что она закончилась, у нас уважительные можно сказать дружеские отношения, я ему очень благодарна и очень его ценю. 
в тот момент когда я эти отношения оборвала 5 лет назад я уже 5 лет дила одна в эмиграции с маленькими детьми, он был наездами, мне было очень тяжело прежде всего от тотальной своей нереализованности и задачи быть единственной опорой семьей моим детям. Я просто закончилась сама по себе и ушла хоть от кого то кому тоже надо было что то давать. У меня не было любви в тот момент, у меня и себя то не осталось. Как то так. 

Dzeen

Dzeen

1 час назад, Нарцисс сказал:

что пошло не так с мужем, почему любовь закончилась в вашей истории?

Сложно… и я не могу сказать что она закончилась, у нас уважительные можно сказать дружеские отношения, я ему очень благодарна и очень его ценю. 
в тот момент когда я эти отношения оборвала 5 лет назад я уже 5 лет дила одна в эмиграции с маленькими детьми, он был наездами, мне было очень тяжело прежде всего от тотальной своей нереализованности и задачей быть единственной опорой семьей моим детям. Я просто закончилась сама по себе и ушла хоть от кого то кому тоже надо было что то давать. У меня не было любви в тот момент, у меня и себя то не осталось. Как то так. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

3. 205

Любовь

4. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

5. 11

6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?

• Создать...