Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

1 час назад, Нарцисс сказал:

Спасибо, что поделились. Ну значит так должно было быть, на расстоянии отношений не существует.

Видео вчера попалось из фильма Дорогая Зиндажи, что сложно найти на все случаи и времена соулмейта.

https://m.youtube.com/watch?v=63AZw9muiSU&pp=iggCQAE%3D

У нас всю жизнь были отношения на расстоянии - командировки его частые, но лично для меня оказалось что я не готова отдать важное десяти или даже двадцатилетие своей жизни на ожидание, что я хочу быть живой женщиной сегодня и завтра а не ждать до старости и уже не прожить какого то очень важного опыта. 

про соулмейта в отрывке мне показалось там про другое, про то что soul mates может быть много - твой лучший друг, твой любимый учитель, твой любимый мастер, твой ребенок, твой родитель - они же тоже soul mates, 

а что касается романтического  партнера, то я думаю на протяжении жизни их может быть несколько, с каждым человеком ты другой ты, проживаешь другую жизнь. С мужем я была одна, с тем кого я встретила была другая, если еще кто то встретится мне на пути то это опять будет еще одна версия меня. Уверена что кому то суждено встретить одного, а кому то нескольких, а кто то так и не входит в любовь а просто партнеры по сексу меняются и все. 

Dzeen

Dzeen

1 час назад, Нарцисс сказал:

Спасибо, что поделились. Ну значит так должно было быть, на расстоянии отношений не существует.

Видео вчера попалось из фильма Дорогая Зиндажи, что сложно найти на все случаи и времена соулмейта.

У нас всю жизнь были отношения на расстоянии - командировки его частые, но лично для меня оказалось что я не готова отдать важное десяти или даже двадцатилетие своей жизни на ожидание, что я хочу быть живой женщиной сегодня и завтра а не ждать до старости и уже не прожить какого то очень важного опыта. 

про соулмейта в отрывке мне показалось там про другое, про то что soul mates может быть много - твой лучший друг, твой любимый учитель, твой любимый мастер, твой ребенок, твой родитель - они же тоже soul mates, 

а что касается романтического, партнера, то я думаю на протяжении жизни их может быть несколько, с каждым человеком ты другой ты, проживаешь другую жизнь. С мужем я была одна, с тем кого я встретила была другая, если еще кто то встретится мне на пути то это опять будет еще одна версия меня. Уверена что кому то суждено встретить одного, а кому то нескольких, а кто то так и не входит в любовь а просто партнеры по сексу меняются и все. 

Dzeen

Dzeen

57 минут назад, Нарцисс сказал:

про соулмейта в отрывке мне показалось там про другое - с каждым человеком ты другой ты, продиваешь другую жизнь. С мужем я была одна, с тем кого я встретила была другая, если еще кто то встретится мне на пути то это опять будет еще одна версия меня. Уверена что кому то суждено встретить одного, а кому то нескольких, а кто то так и не входит в любовь а просто партнеры по сексу меняются и все. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

3. 205

Любовь

4. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

5. 11

6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?

• Создать...