1 час назад, Нарцисс сказал:Спасибо, что поделились. Ну значит так должно было быть, на расстоянии отношений не существует.
Видео вчера попалось из фильма Дорогая Зиндажи, что сложно найти на все случаи и времена соулмейта.
https://m.youtube.com/watch?v=63AZw9muiSU&pp=iggCQAE%3D
У нас всю жизнь были отношения на расстоянии - командировки его частые, но лично для меня оказалось что я не готова отдать важное десяти или даже двадцатилетие своей жизни на ожидание, что я хочу быть живой женщиной сегодня и завтра а не ждать до старости и уже не прожить какого то очень важного опыта.
про соулмейта в отрывке мне показалось там про другое, про то что soul mates может быть много - твой лучший друг, твой любимый учитель, твой любимый мастер, твой ребенок, твой родитель - они же тоже soul mates,
а что касается романтического партнера, то я думаю на протяжении жизни их может быть несколько, с каждым человеком ты другой ты, проживаешь другую жизнь. С мужем я была одна, с тем кого я встретила была другая, если еще кто то встретится мне на пути то это опять будет еще одна версия меня. Уверена что кому то суждено встретить одного, а кому то нескольких, а кто то так и не входит в любовь а просто партнеры по сексу меняются и все.