Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Нарцисс

Нарцисс

23 часа назад, Dzeen сказал:

Вот я тут слушаю запоем Александра Асмолова, наверно это самое лучшее что я слышала о любви от живого современного человека, если скучно все то с 1 час 13 минуты. Там недолго, но концентрировано

https://m.youtube.com/watch?v=k6MwP-P6yoI&t=4024s&pp=ygUf0KHQuNGC0L3QuNC60L7QsiDQsNGB0LzQvtC70L7Qsg%3D%3D&ra=m

на ютьюбе ищется поиском Аскольдов Ситников на канале у Ситникова 

Я видел это интервью, но не смог дослушать. Сейчас еще раз прослушал мысли о любви.

Я прежде всего изучаю, кто говорит, его досье и биографию. Так вот полезно почитать про Ситникова и Асмолова, выводы сделать, что и как воспринимать. Ситников мне больше нравится, чем Асмолов.

Неужели вам отозвались его рассуждения о совести, например? Ведь, если не ошибаюсь, в стране, в которой вы сейчас, даже слова такого нет, то есть оно отсуствует в языке.

Он рассуждал о любви как об универсальном понятии еще, не в романтическом плане больше. Мне не зашло, потому что тому, кому близки понятия совести и кто несмотря ни на что ищет светлое в людях, будет казаться банальным то, что он говорит. 

Нарцисс

Нарцисс

Вот я тут слушаю запоем Александра Асмолова, наверно это самое лучшее что я слышала о любви от живого современного человека, если скучно все то с 1 час 13 минуты. Там недолго, но концентрировано

https://m.youtube.com/watch?v=k6MwP-P6yoI&t=4024s&pp=ygUf0KHQuNGC0L3QuNC60L7QsiDQsNGB0LzQvtC70L7Qsg%3D%3D&ra=m

Я видел это интервью, но не смог дослушать. Сейчас еще раз прослушал мысли о любви.

Я прежде всего изучаю, кто говорит, его досье и биографию. Так вот полезно почитать про Ситникова и Асмолова, выводы сделать, что и как воспринимать. Ситников мне больше гравится, чем Асмолов. Неужели вам отозвались его рассуждения о совести, например? Ведь, если не ошибаюсь, в стране, в которой вы сейчас, даже слова такого нет, то есть оно отсуствует в языке.

Он рассуждал о любви как об универсальном понятии еще, не в романтическом плане больше. Мне не зашло, потому что тому, кому близки понятия совести и кто несмотря ни на что ищет светлое в людях, будет казаться банальным то, что он говорит. 

Нарцисс

Нарцисс

Я прежде всего изучаю, кто говорит, его досье и биографию. Так вот полезно почитать про Ситникова и Асмолова, выводы сделать, чтл и как воспринимать. Неужели вам отозвались его рассуждения о совести, например? Ведь, если не ошибаюсь, в стране, в которой вы сейчас, даже слова такого нет, то есть оно отсуствует в языке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

3. 205

Любовь

4. 58

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

5. 11

6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?

• Создать...